DAMAC Properties представил проект на побережье Дубайского канала и Sheikh Zayed Road

DAMAC Properties представил проект на побережье Дубайского канала и Sheikh Zayed Road

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, February 20, 2016/PRNewswire/ -- Председатель правления компании DAMAC Properties Хуссейн Саджвани (Hussain Sajwani) объявляет о появлении еще одной достопримечательности в Дубае и одного из крупнейших девелоперских проектов на Sheikh Zayed Road с видом на Дубайский канал 

Компания DAMAC Properties анонсировала новый крупный проект, который станет очередным символом архитектурного ландшафта Дубая.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160218/334619 )

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160218/334620 )

"AYKON City" ― роскошный комплекс из шести небоскребов, среди которых первый в Дубае 80-этажный апартамент-отель AYKON Hotel and Residences, 63-этажный отель DAMAC Maison Serviced Hotel Residences, 60-этажный многоквартирный дом, 65-этажное офисное здание и два 30-этажных жилых небоскреба с новейшими лифтами для авто в каждом строении, видом на Дубайский канал и Safa Park. Ограниченное количество обслуживаемых резиденций будут сразу выставлены на продажу. Остальные будут предлагаться по мере готовности.

"AYKON City" представляет собой девелоперский объект площадью 370 тыс. кв. м, расположенный в восточной и западной частях Sheikh Zayed Road на перекрестке Safa Park, в непосредственной близости от Дубайского канала. Комплекс присоединится к другим проектам в "золотом квадрате" делового района города, в числе которых City Walk, Burj Khalifa, Emirates Towers и Dubai International Financial Centre (DIFC).

Данный проект также включает в себя "AYKON Dare" ― новый аттракцион для гостей Дубая; адреналиновая прогулка по крыше небоскреба на высоте 80-го этажа, в ходе которой можно полюбоваться потрясающими видами города. Менее отчаянным гостям "AYKON City" предлагает посетить центр "AYKON Plaza" с плавательными бассейнами, спа, пляжным клубом, кафе, ресторанами, зонами для занятий йогой и Тай Чи, а также закрытым клубом.

Продажная стоимость проекта составляет 7,4 млрд. дирхам. Строительство должно начаться будущим летом и завершится в 2021 году.

Хуссейн Саджвани, председатель правления компании, комментирует: "Мы рады объявить о начале столь масштабного проекта, реализуемого в сотрудничестве с Meraas Holding в таком замечательном районе города. DAMAC Properties ― состоявшаяся и надежная девелоперская компания, обладающая хорошей репутацией в регионе, привлекается для работы над самыми крупными и значимыми проектами, и эта зона является одной из важнейших для развития Дубая, поскольку простирается на многие километры вдоль Дубайского канала.

Мы бы хотели поблагодарить руководство Meraas Holding за их веру в наши элитные проекты, и с нетерпением ждем создания нового уникального инфраструктурного объекта".

Он добавляет: "AYKON City" ― это свидетельство нашей уверенности в устойчивости экономики Дубая и в будущем сферы недвижимости. Процветание ОАЭ и этого яркого мегаполиса является отражением мудрой политики наших лидеров и правительства, возглавляемого Шейхом Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума (Mohammed Bin Rashid Al Maktoum), вице-президентом Джафзы, премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, который, руководствуясь своими идеями, сформулированными в ходе последнего Мирового правительственного саммита, прокладывает дорогу для прозрачного инновационного развития города".

На 31 декабря 2015 года компания DAMAC Properties построила 15 500 домов, а ее портфолио включает более 40 000 объектов, находящихся на различных этапах реализации и планирования. Сюда можно включить 13 000 гостиничных номеров и обслуживаемых апартаментов, которые будут находиться под управлением гостиничного подразделения компании ― DAMAC Hotels & Resorts.

Дополнительную информацию можно получить на сайте: http://www.damacproperties.com

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160218/334619http://photos.prnewswire.com/prnh/20160218/334620 Source: DAMAC Properties

Для получения подробной информации: Niall McLoughlin (Ниалл Маклафлин), старший вице-президент по корпоративным коммуникациям, DAMAC. Тел.: +971-4-3731000 │ Факс: +9714-3732335│Эл. почта: niall.mcloughlin@damacgroup.com

 



PRNewswire 22 февраля 2016, 18:15