Кантонская ярмарка представляет новую модель презентации собственного бизнеса

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 25 февраля 2016 г. /PRNewswire/ -- Организаторы 119-й сессии Кантонской ярмарки недавно анонсировали серию рекламных видеоконференций, ориентированных на привлечение потенциальных посетителей. Впервые интернет-технологии для глобальной рекламной кампании мероприятия были использованы в 2014 году, а в текущем 2016 году организаторы планируют значительно нарастить масштабы своего онлайн-присутствия для улучшения коммуникации с потенциальными покупателями.

Удаленные видеоконференции, посвященные 119-ой сессии ярмарки, проходят с 18 февраля до конца марта. Организаторы проведут 15 конференций в 15 странах мира. Среди целевых рынков - Россия, Турция, Индия, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет и т.д. Кроме того, организаторы Кантонской ярмарки также предпримут усилия для углубленного изучения рынка США. На протяжении всего 2016 года состоятся в общей сложности 36 удаленных видеоконференций. Они будут проведены в 33 странах, представляющих шесть регионов мира: Азию, Западную Азию и Африку, Евразию, Европу, Америку и Океанию.

«Организаторы Кантонской ярмарки активно ищут партнеров и сотрудничают с промышленными и коммерческими организациями, известными туристическими агентствами и авиакомпаниями по всему миру, - отметил г-н Лью Цюаньдун (Liu Quandong), заместитель генерального директора Департамента по международным связям Оргкомитета Кантонской ярмарки. -  Мы заключили соглашенич о сотрудничестве и подписали меморандумы со 106 промышленными и коммерческими организациями, включая таких «тяжеловесов», как Внешнеторговая палата большого Нью-Йорка, Австралийско-китайский бизнес-совет, Торговая ассоциация Китая и Новой Зеландии и Camera Di Commercio Italo Cinese. Наши партнеры по всему миру также поддерживают промоушн-мероприятия, организуемые посредством видеосвязи».

Видеоконференции организуются с целью дальнейшего внедрения рыночно-ориентированного подхода к развитию бизнеса и обработке информационных потоков.

Нажмите, чтобы ознакомиться с графиком проведения видео-сессий:
http://static.prnasia.com/pro/media/201602/cf/video_schedule.jpg

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу: vip_service@cantonfair.org.cn

О Кантонской ярмарке

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), более широко известная под названием «Кантонская ярмарка», проводится дважды в год - весной и осенью, - в китайском городе Гуанчжоу. Располагая почти 60-летней историей с момента своего основания весной 1957 года, Ярмарка является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае. Кантонская ярмарка привлекла свыше 24 000 китайских и 500 зарубежных компаний, обладающих высокой репутацией и мощным коммерческим потенциалом. Мероприятие ориентировано на развитие гибких и разнообразных методов импортно-экспортной торговли, а также на предоставление услуг экспонентам и покупателям.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Хлоя Цай (Chloe Cai), +86-20-8913 8622, caiyiyi@cantonfair.org.cn


PRNewswire 27 февраля 2016, 20:23