Research Now объявляет о перестановках в исполнительном руководстве компании

Research Now объявляет о перестановках в исполнительном руководстве компании

ПЛАНО (PLANO), Техас, 17 марта 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Research Now, мировой лидер в сфере сбора цифровых данных для аналитической обработки, сегодня сообщила о назначении Гэри Лабена (Gary Laben) на должность главного исполнительного директора. Г-н Лабен приступит к исполнению своих служебных обязанностей 29 марта этого года и войдет в состав совета директоров. На этом посту от замещает экс-президента и главного исполнительного директора компании Курта Кнэптона (Kurt Knapton), подавшего в отставку в октябре 2015 года, но остающегося членом совета директоров.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150723/240761LOGO

Г-н Лабен приносит с собой 25-летний опыт исполнительного руководства и обширнейшую компетенцию в сфере использования данных при принятии маркетинговых решений для клиентов. До недавнего времени Гэри Лабен занимал должность главного исполнительного директора KBM Group, а также главного директора по глобальной аналитике данных Wunderman. KBM Group, компания-разработчик маркетинговых решений на базе анализа данных, и Wunderman, агентство цифрового и прямого маркетинга, входят в состав WPP. На должности главного исполнительного директора KBM г-н Лабен руководил процессом успешной интеграции нескольких приобретенных и поглощенных предприятий компании и управлял глобальной экспансией KBM. Особых успехов ему удалось достичь в создании и объединении управленческих команд.

Компания Research Now также сообщила о назначении главного операционного директора Джона Ротвелла (John Rothwell) на пост президента и главного операционного директора. Г-н Ротвелл, и ранее являвшийся сотрудником Research Now, вернулся в компанию четыре года назад и на сегодняшний день руководит маркетинговой деятельностью предприятия.

«Совет директоров Research Now очень рад приветствовать Гэри в составе руководства компании на должности главного исполнительного директора, - отметил Джон Цивантос (John Civantos), член совета директоров и управляющий партнер Court Square Capital Partners, мажоритарного владельца Research Now. - Он может похвалиться обширнейшими достижениями в сфере руководства деятельностью предприятий, и для нас большая честь видеть его во главе Reserach Now на ряду с Джоном Ротвеллом и другими членами нашей исключительной управленческой команды. Опыт г-на Лабена в развитии коммерческой деятельности компаний, - как органически, так и посредством слияний и поглощений, - обеспечит дальнейшую поддержку инновационным процессам в Research Now и позволит нас расти совместно с нашей динамичной отраслью».

«Research Now находится в авангарде развивающейся отрасли, - заявил Гэри Лабен. -  Организация готовится к выводу на рынок широкого ряда информационных и технологических решений для исследовательских проблем и продолжает занимать доминирующее положение в сфере сбора данных для отрасли маркетинговых исследований. Я очень рад присоединиться к команде этой компании в столь волнующий момент».

О компании Research Now  
Research Now Group, Inc. является мировым лидером в сфере сбора цифровых данных для аналитической обработки. Компания обеспечивает возможность принятия информированных решений 3 000 своих клиентов из отраслей маркетинговых исследований, консалтинга, масс-медиа и корпоративных предприятий, предоставляя им доступ к данным о миллионах потребителей, использующих Интернет, мобильную связь, социальные сети и технологические платформы сбора поведенческих данных. Компания осуществляет свою деятельность в 36 странах мира и располагает 23 представительствами в различных уголках земного шара. Research Now является признанным лидером в сфере качественного и гибкого обслуживания клиентов. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт researchnow.com


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Элиссон М. Элиссон (Allison M. Allison), aallison@researchnow.com, +1-214-354-4688


PRNewswire 19 марта 2016, 11:08