ZUK Z1 с предустановленной ОС Cyanogen поступает в продажу в России

ZUK Z1 с предустановленной ОС Cyanogen поступает в продажу в России

МОСКВА (MOSCOW), 7 декабря 2015 г. /PRNewswire/ -- После успешного запуска на рынках Ближнего Востока и Западной Европы ZUK, дочернее предприятие Lenovo, представит свой уже успевший стать знаменитым смартфон Z1 в России. Начиная с 10 декабря этого года, в сотрудничестве с эксклюзивным официальным партнером JD Global, компания начнет продажи ZUK Z1 по специальной акционной цене - 299 долл. США. В дополнение только на JD.ru с 10 по 12 декабря ZUK Z1 (в белом или космическом сером цвете) станет частью новогодней акции, по условиям который каждый клиент, оформивший предзаказ, получит уникальную скидку в 70 долл. США (заявки принимаются с 4 декабря, http://www.jd.ru/ru/act/zuk_z1.html). Таким образом, стоимость устройства в рамках акционного периода составит всего 229 долл. США.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151203/292892

ZUK Z1, ориентированный на технически "подкованных" потребителей, создан специально для активных пользователей, проводящих большую часть своего свободного времени в компании своих смартфонов. Гаджет, оснащенный лучшим на сегодняшний день аппаратным обеспечением и оптимизированный для обеспечения мощных показателей производительности, может похвалиться 5,5-дюймовым дисплеем 1080P FHD, датчиком отпечатков пальцев, «долгоиграющей» батареей 4100 мАч, а также стабильным и быстрым процессором Qualcomm Snapdragon 801 2,5 ГГц.  ZUK Z1 с 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, двумя SIM-картами и двойным режимом ожидания, 13-мегапиксельной задней и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, - первый в мире смартфон, оснащенный поворотным USB 3.0 Type-C - разъемом, обеспечивающим передачу данных на скорости 5 Гб/с - что в 10 раз быстрее по сравнению с обычным USB 2.0, - вне зависимости от стороны подключения.

Что же касается программного обеспечения, ZUK Z1 поставляется с предустановленой ОС Cyanogen 12.1, обеспечивающей поистине беспрецедентные опции индивидуальной настройки, низкое энергопотребление, повышенный уровень безопасности и целый ряд расширенных функций камеры, аудио, телефона, электронной почты и календаря. Новинка Cyanogen OS 12.1 – опция LiveDisplay, - интеллектуально корректирует яркость и контрастность экрана. Система Cyanogen также оснащена новым браузером, ускоряющим процесс поиска и повышающим его безопасность по сравнению с Интернет-обозревателями от ведущих разработчиков.

Являясь самым рентабельным и высокопроизводительным телефоном из всех доступных на рынке, ZUK Z1 - это «детище» команды из 500 превосходных инженеров. Это один из первых в мире смартфонов, разработанных при активном участии и с учетом отзывов поклонников. 

С момента своей мировой премьеры в августе этого года, ZUK Z1 привлекает большой интерес к себе на всех крупнейших рынках мира, включая Ближний Восток, Европу и США. Новый ZUK Z1 выходит на рынок России при поддержке ключевого дистрибьютора - JD Global. Приобрести ZUK Z1 можно на сайте JD.ru в разделе JD Collection - ключевой части бизнес-модели JD Global, посредством которой этот Интернет-магазин продает сертифицированные продукты международных брендов. JD Collection предоставляет годовую гарантию на все продукты, возможность возврата без указания причин в течение 30 дней с момента получения заказа, а также быструю доставку.

О компании ZUK

Компания ZUK, учрежденная в апреле 2015 года, является дочерним предприятием Lenovo, специализирующимся на разработке инновационных Интернет-технологий. Молодой и энергичный бренд ZUK стремится предоставлять представителям поколения «тотчас» самые современные и продуманные мобильные решения. Чтобы узнать больше, посетите:

официальный веб-сайт ZUK: http://www.zuk.com/en
Facebook: @ZUKMobile
Twitter: @ZUKMobile
Instagram: @ZUKMobile


КОНТАКТНАЯ: Илейн Ду (Elaine Du),+86-135-2087-8056, duyr2@zuk.com


PRNewswire 09 декабря 2015, 15:28