Крис Скиннер присоединяется к команде The Token Fund

Крис Скиннер присоединяется к команде The Token Fund

ЛОНДОН, September 13, 2017/PRNewswire/ -- The Token Fund [http://thetoken.io ] объявил о вступлении Криса Скиннера в экспертный совет фонда. Крис будет участвовать в дальнейшем формировании стратегии фонда, в том числе участвовать в запуске новой платформы для крипто-фондов и трейдеров.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/555235/The_Token_Fund_Logo.jpg )

Скиннер - один из наиболее влиятельных экспертов в финтех индустрии, в том числе, по признанию The Wall Street Journal, назвавшем его в числе лучших представителей отрасли "FinTech 40". Крис также известен как автор TheFinanser.com [https://thefinanser.com ], лучшего финансового блога  по версии Financial Brand. Он является председателем Financial Services Club входит в правление ряда компаний, в частности участвует в управлении фондом Banking on Blockchain Fund [http://sreda.vc/bbfund ] (или BB Fund), учрежденном сингапурским фондом Life.Sreda [http://sreda.vc ].

"Крис достаточное время провел по обе стороны баррикад: технологический бэкграунд и годы работы с традиционными финансовыми институтами позволяют ему досконально разбираться в нюансах рынка", - говорит Владимир Смеркис, управляющий партнер The Token Fund, - "Мы уверены, что присоединение Криса к команде пойдет на пользу инвесторам фонда. Кроме того, сейчас команда готовит еще один проект, в числе задач которого привлечение традиционных инвесторов на крипто-рынок. Здесь экспертиза Криса станет для нас исключительно ценным активом".      

Принцип работы The Token Fund [http://thetoken.io ] аналогичен системе действующей в классических биржевых инвестиционных фондах (Exchange Traded Funds), при этом портфолио фонда состоит исключительно из криптовалют и проектов на блокчейн. Привлекательность такой модели для инвесторов обусловлена простотой выхода на рынок. Приобретая токены (паи) The Token Fund инвесторы становятся обладателями долей в сбалансированном портфеле состоящем из множества цифровых активов единовременно.  

"The Token Fund - предлагает наиболее простой способ входа на рынок для инвесторов не знакомых со спецификой крипто-активов. Роль, которую фонд выполняет, принципиально важна для трансформации всего инвестиционного рынка", - комментирует Крис Скиннер. - "Рост крипто-индустрии который мы наблюдаем последние полгода, доказывает, что трансформация финансовой отрасли неизбежна. Традиционные игроки, крайне неохотно воспринимавшие проникновение технологии до недавнего времени, теперь вынуждены разбираться в принципах торговли токенами. В этой ситуации преимущество у тех, кто быстрее попробует рынок и научится работать с новыми активами". 

В течение последующих нескольких недель The Token Found [http://thetoken.io ] планирует анонсировать ряд других пополнений в команде. Увеличение экспертного  ресурса служит определенной цели - собрать лучшую экспертизу на рынке для запуска нового продукта в сфере крипто-инвестиций.

______

О The Token Fund 

The Token Fund - один из первых Coin Traded Funds (CTF) на рынке, создан в марте 2017. Портфолио фонда представляет собой диверсифицированный сбалансированный набор крипто-активов.

О Крисе Скиннере 

Более подробную информацию о Крисе можно получить на его личном сайте
https://chrisskinner.global

Photo:
http://mma.prnewswire.com/media/555235/The_Token_Fund_Logo.jpg

Source:
The Token Fund

Elena Tairova, Head of Communications, The Token Fund, E-mail: PR@tokenbox.io, Tel.: +34(631)56-08-52



PRNewswire 16 сентября 2017, 21:29