Открылся комплексный экскурсионный сервис "LIVE JAPAN PERFECT GUIDE TOKYO"

ТОКИО (TOKYO), 12 мая 2016 г. /PRNewswire/ -- Gurunavi, Inc., Tokyu Corporation и Tokyo Metro Co., Ltd. в сотрудничестве с 18 другими предприятиями и государственными административными органами представили «LIVE JAPAN PERFECT GUIDE TOKYO» (LIVE JAPAN, http://livejapan.com/ ) - комплексный туристический экскурсионный сервис для зарубежных гостей Японии. 

В Японии действует множество разноязычных информационно-туристических ресурсов для иностранных путешественников, однако туристам с каждым днем все сложнее выбрать нужный веб-сайт. Для решения этой проблемы 21 организации частного и государственного сектора, оказывающее поддержку инициативе LIVE JAPAN (http://livejapan.com/en/about/ ), использовали все преимущества собственного опыта  для предоставления информации, соответствующей потребностям зарубежных туристов. На веб-сайте представлена информация на восьми языках - японском, английском, упрощенном и традиционном китайском, корейском, малайском, индонезийском и тайском (в зависимости от языковой версии, контент сайта может быть несколько ограничен).

(Документ 1:
http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M101922/201605060399/_prw_OI1fl_JipjoO9d.JPG )


Подробная информация о сервисе представлена ниже:

-- Гид по местам отдыха и развлечений: описание популярных и интересных мест Токио по четырем категориям: «Достопримечательности», «Кухня», «Шопинг» и «Проживание». Кроме краткого описания каждого заведения с контактными данными и картой расположения каждая статья содержит ссылку, с помощью которой можно поделиться информацией в социальных сетях. Самым отличительным признаком нового сервиса является функция «LIVE INFORMATION», предоставляющая оперативную информацию о текущих и предстоящих мероприятиях в Токио.

Подробные сведения см. (документ 2:
http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M101922/201605060399/_prw_OI2fl_gR9FCwX0.JPG )


-- Полезные сервисы, ориентированные на удовлетворение потребностей и решение проблем туристов: сервисы, разделенные на три категории, были разработаны для удовлетворения самых насущных потребностей зарубежных гостей: 1) Полезная туристическая карта, на которой представлены 19 видов самых необходимых объектов, включая банкоматы, «горячие» точки доступа Wi-Fi и т.д., 2) поиск маршрута, информация об аэропортовых автобусах и других видах транспорта, 3) Страница экстренной информации с указанием номеров вызова полиции (110), скорой помощи и пожарной охраны (119), контактных данных посольств и т.д.  Кроме того, на странице также представлен баннер-ссылка на «Полезные советы по поводу личной безопасности» и приложение для получения информации о чрезвычайных ситуациях, предоставляемое Японским туристическим агентством. (подробнее см. http://www.jnto.go.jp/safety-tips/pc/index.html )

-- Информационный контент включает 1) полезные подсказки о том, как сделать пребывание в Токио наиболее приятным, и сведения о сезонных трендах, 2)  краткое введение в культуру Японии - например, описание обряда молебна в синтоистских храмах, 3) инструкции по пользованию поездами, оплате в ресторанах и т.д.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Маюко Мачида (Mayuko Machida), коммуникационый департамент Группы по связям с общественностью Gurunavi, Inc., Тел.: +81-3-3500-9700, Email: pr@gnavi.co.jp


PRNewswire 13 мая 2016, 22:50