Гвинет Пэлтроу - лицо TOUS 2016 года

Гвинет Пэлтроу - лицо TOUS 2016 года

БАРСЕЛОНА, December 16, 2015/PRNewswire/ --Гвинет Пэлтроу будет представлять ювелирную компанию TOUS в новых рекламных кампаниях международного уровня.  Уже в январе выйдут в свет "Нежные истории № 4" с Гвинет Пэлтроу в главной роли.На основе своей удивительно красивой истории, рассказанной через объектив кинокамеры, главная героиня вернется к теме нежности, которая является главной ценностью стиля TOUS.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151214/295541 )

Как и в предыдущих "Нежных историях" рекламную кампанию дополнит фильм, главная героиня которого поведает свою нежную историю, описывая это восхитительное чувство на легкой,.утонченной, очень трогательной и игривой ноте.

"Мы очень рады, что Гвинет согласилась стать лицом TOUS наших будущих рекламных кампаний, - делится Роза Тоус, вице-президент компании, - Гвинет не просто красивая женщина, она талантливая актриса, которая умеет передать зрителям нашу главную ценность: нежность".

Обладательница Оскара, автор сайта о стиле жизни Goop и успешная предпринимательница, Гвинет Пэлтроу станет новой звездой стиля TOUS.

О TOUS 

Компания, основанная в 1920 году, под руководством Розы Ориоль и Сальвадора Тоус в 60-е годы сделала бесповоротный рывок в своем развитии и превратилась в новатора в ювелирном деле, выгодно выделяясь среди хранителей традиций высокой моды этой отрасли. Компания TOUS уже превратилась в узнаваемый бренд "lifestyle" и предлагает собственную линию ювелирных изделий, сумок, ароматов, часов, очков и других аксессуаров. Более пятисот магазинов TOUS рады приветствовать своих покупателей на пяти континентах, в том числе в Барселоне, Мадриде, Нью-Йорке, Майями, Шанхае, Токио, Москве, Мехико, Варшаве и Дубае. Бренд TOUS по праву считается всемирно признанным и узнаваемым в мире.

http://www.tous.com

+34-93-878-4444 

Marina Colom - mcolom@tous.com 

Alba Comabella - acomabella@tous.com 

Meritxell Boy - mboy@tous.com 

Anna Soler - asolero@tous.com 

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151214/295541 Source: TOUS

 

 

 

 


PRNewswire 18 декабря 2015, 23:21