FxPro публикует статистику исполнения торговых заявок за 1-й квартал 2016 года

ЛОНДОН, April 20, 2016/PRNewswire/ -- Онлайн-брокер FxPro сообщает о публикации ключевой статистики исполнения торговых заявок по итогам 1-го квартала 2016 г. За период с января по март показатели проскальзывания были следующими:

Положительные = 46,93 %

По установленной цене = 31,81 %

Отрицательные = 21,26 %

Приведенные выше показатели отражают долю заявок, исполненных без проскальзывания, с отрицательным проскальзыванием, а также проведенных по более высокой цене.  Примечательно, что эти цифры свидетельствуют не только о том, что большое число заявок было исполнено с положительным проскальзыванием, но и о снижении на 3,5 % доли отрицательных проскальзываний и увеличении на 9,4 % количества заявок, исполненных по лучшей цене, по сравнению с результатами четвертого квартала 2015 г.

За первые три месяца 2016 г. было зафиксировано снижение количества заявок на перекотирование:

Запросы на перекотирование = 5,01 %

Положительные = 2,23 %

Отрицательные = 2,78 %

Хараламбос Псимолофитис (Charalambos Psimolophitis), CEO компании FxPro, отмечает:

"Уже год, как мы начали систематически публиковать нашу статистику по исполнению торговых заявок. Эта инициатива преследует две задачи: во-первых, таким образом мы предоставляем трейдерам важную информацию о стандартах своего сервиса, и, во-вторых, это позволяет обеспечить прозрачность на валютных рынках. Мы рады видеть хотя и постепенные, но положительные перемены в отрасли и непрерывный рост качества предоставляемого нами сервиса". 

Примечания для прессы

О компании FxPro

FxPro − удостоенный множества наград онлайн-брокер, обслуживающий частных и корпоративных клиентов из более чем 150 стран. FxPro предоставляет доступ к выгодным ценам и глубокой ликвидности с прямым исполнением торговых заявок посредством своих прогрессивных торговых платформ, превосходных технологий обработки запросов и алгоритмических инструментов.

FxPro Group Limited − это холдинг, в который входят компании FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited.

Компания FxPro UK Limited лицензирована и регулируется Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций (Financial Conduct Authority), регистрационный номер: 509956.  Компания FxPro Financial Services Limited лицензирована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (Cyprus Securities and Exchange Commission), лицензия номер: 078/07).

http://www.fxpro.co.uk

Предупреждение о риске

Торговля контрактами на разницу цен (CFD) сопряжена с высоким риском убытка.

Контакты для прессы 

Отдел по работе со СМИ компании 

FxPro 

+44-(0)20-7776-9720 

Эл. почта: pr@fxpro.com 

Source: FxPro

 

 



PRNewswire 22 апреля 2016, 21:26