HostelCuba: Fira de Barcelona впервые проводит международную выставку на Кубе

HostelCuba: Fira de Barcelona впервые проводит международную выставку на Кубе

БАРСЕЛОНА, Испания, May 17, 2016/PRNewswire/ -- Начало деятельности компании Fira de Barcelona на кубинском рынке ознаменуется открытием международной выставки HostelCuba, на которой будут представлены продукты, услуги и оборудование для ресторанного и гостиничного бизнеса. В мероприятии примут участие более 50 компаний из различных стран мира, главным образом, из Испании, а также из Италии, Германии, Норвегии, Швейцарии, Украины, Доминиканской Республики, Мексики и Панамы. Кроме этого, среди участников будут около 60 правительственных агентств и организаций, которые, учитывая специфику торговой конъюнктуры острова, являются ключевыми клиентами на кубинском рынке. 

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160513/367297LOGO )

Открытие выставки HostelCuba (http://www.firacuba.com/hostelcuba), в качестве организаторов которой выступают Fira и Pabexpo, партнер компании со стороны кубинского правительства, пройдет в рамках государственной программы Кубы по привлечению иностранных инвесторов и компаний-поставщиков для целого ряда отраслей. В данном случае целевым рынком является сектор туризма и гостиничного бизнеса. Мероприятие открывает участникам возможность заявить о себе на новом рынке в качестве потенциальных поставщиков продуктов и услуг.

Помимо традиционной выставочной деятельности программа предусматривает организацию деловых встреч для иностранных компаний, заинтересованных в установлении деловых контактов на Кубе, и клиентов в лице местных коммерсантов и представителей государственных организаций. В рамках первой выставки запланировано проведение более 200 встреч; об участии в них заявили 118 организаций-покупателей.

HostelCuba, которая пойдет на территории торгово-выставочного комплекса Pabexpo в Гаване, станет первой из четырех торговых выставок, которые будут организованы Fira de Barcelona на Кубе в2016-2017 гг. совместно с Pabexpo, входящей в состав группы компаний Palco. Другими мероприятиями станут Международная продовольственная выставка Feria de Alimentos Cuba, Международная выставка в области охраны и безопасности Securtec, а также PacGraf, Международная выставка печатной продукции, упаковки и графического искусства.

Fira de Barcelona стала первой иностранной организацией, занимающейся международной выставочной деятельностью, которая вышла на рынок Кубы в тот момент, когда кубинское государство начинает реализовывать стратегию расширения на международном рынке и стремится установить связи с иностранными компаниями, заинтересованными в сотрудничестве. Следует отметить, что компания также выступает соорганизатором торговых выставок и ярмарок в таких странах, как Катар, Мексика, Португалия и Марокко, а также оказывает консультационные услуги.

Fira de Barcelona - одна их крупнейших торгово-выставочных организаций в Европе, заслужившая авторитет в области международной выставочной деятельности и занимающая ведущее положение на рынке Испании. Ежегодно она проводит более 120 выставок, конгрессов и корпоративных мероприятий. Два выставочных центра, площадь которых составляет 400 000 кв. м, ежегодно принимают 30 000 компаний-участников и их представителей и более 2 млн посетителей.

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160513/367297LOGO

Source: Fira de Barcelona

Контакты для прессы: пресс-служба Fira de Barcelona, Сальвадор Билурбина (Salvador Bilurbina), тел.: +34 93 233 26 59,sbilurbina@firabarcelona.com.

 

 


PRNewswire 18 мая 2016, 23:46