Приложение для знакомств Eastloveswest набирает популярность в восточных странах

Приложение для знакомств Eastloveswest набирает популярность в восточных странах

НЬЮ-ЙОРК, December 17, 2015/PRNewswire/ -- В условиях кризиса мы ждем от людей определенного поведения. Мы ожидаем от общества дезорганизованности, а от отдельных личностей − полной потери самообладания. Однако реалии кризиса, любого кризиса, учат нас тому, что люди фактически еще больше организуются. Словно защитный механизм, наши тела и головы почти мгновенно создают структуру нашего понимания кризиса, ориентированную на поиск решений. Мы ищем пути выхода из кризиса.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7715151-dating-app-eastloveswest-growing

Учитывая этот факт, интересно наблюдать за тем, как восточные страны справляются с текущими социально-политическими проблемами. Взять, к примеру, недавние беспорядки и революцию на Украине. На фоне сегодняшних событий вокруг потоков сирийских беженцев, PR-менеджер компании Eastloveswest Наташа Дубровски (Natasha Dubrovsky) решила озвучить некоторую информацию, касающуюся оезкого роста количества загрузок их приложения для знакомств и открытия новых учетных записей после украинских волнений.

"Всю вторую половину 2014 года мы наблюдали постоянный рост количества пользователей из числа украинок, − сообщает Дубровски. − По мере ухудшения ситуации в Киеве, по нашим наблюдениям, приложение Eastloveswest скачивали все больше людей. Естественно, нам хотелось узнать, в чем дело, что заставляло этих людей пользоваться нашим приложением и сайтом знакомств в разгар политического кризиса".

На сайте знакомств Eastloveswest, созданном для того, чтобы соединить женщин из России и Восточной Европы и мужчин с Запада, был проведен опрос (в версии для ПК и для мобильных устройств), нацеленный на страны. находящиеся в неопределенной социально-политической ситуации. Результаты удивили своей однозначностью. Абсолютное большинство таких пользователей стремились уехать из своей страны как можно дальше.

"Помимо улучшения качества жизни, будь то поиск работы или получение образования, самой главной причиной скачивания приложения Eastloveswest была безопасность. Жители восточных стран ищут лучшей жизни в политически стабильных странах, а наш сайт и приложение кажутся им идеальной платформой для достижения этой цели. Тем не менее, больше всего нас удивило не стремление переехать в безопасное место, а поиск стабильности в любви".

Приложение для знакомств Eastloveswest доступно для скачивания в Play Store для пользователей Android. Выпуск версии для iOS намечен на январь 2016 года. Версия для пользователей ПК: Eastloveswest.com [http://eastloveswest.com ].

http://www.nextdating.com

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151216/296447 )

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151216/296447 Video:http://www.multivu.com/players/uk/7715151-dating-app-eastloveswest-growing Source: NextDating.com

Flavio Sonanini, fs@nextdating.com, skype: flavio.sonanini, phone: +381 63 633 330

 

 

 


PRNewswire 22 декабря 2015, 20:56