Deer Jet станет оператором первого самолета бизнес-класса Boeing VVIP 787

ЖЕНЕВА (GENEVA), 25 мая 2016 г. /PRNewswire/ -- Deer Jet, крупнейшая в Азии компания по предоставлению услуг самолетов бизнес-класса, станет оператором первого в мире VVIP BBJ 787. Об этом стало известно из совместного заявления Deer Jet и Boeing, сделанного в рамках Европейской выставки и конференции по вопросам бизнес-авиации (European Business Aviation Conference and Exhibition (EBACE)) - самого значимого мероприятия этой отрасли в Европе.

Модель Boeing 787 называют «Dreamliner» - лайнером мечты, - ну а VVIP BBJ 787 поистине заслужил звание «Dream Jet» - реактивного самолета мечты. Дальность полета нового самолета бизнес-класса составляет 16 000 километров. Он способен без остановки лететь на протяжении 17,5 часов при числе Маха 0,85. Сниженное давление воздуха в кабине, более свежий воздух и площадь салона в 220 м2 обеспечивают чрезвычайный комфорт полета.

На мероприятии для прессы, проведенном компанией Boeing 22 мая, г-н Дэнзил Уайт (Denzil White), президент подразделения Deer Jet - Hong Kong Jet, - отметил: «VVIP DDJ 787 является самым высококачественным самолетом бизнес-класса в мире. Появление его в составе нашего флота демонстрирует мощный потенциал Deer Jet».

Чжан Пэн (Zhang Peng), глава правления и президент Deer Jet, заявил: «За последние несколько лет наша стратегия, формулируемая как «фокус на качестве обслуживания клиентов», не только позволила нам расширить круг новых заказчиков, но также дала нам возможность поднять стандарты обслуживания клиентов на новый уровень. Несмотря на то, что 787 BBJ является для нас абсолютно новой моделью, мы полностью способны эксплуатировать ее и гарантировать максимальное удобство нашим клиентам. В то же самое время мы совместно с HNA-CAISSA Touristic Group будем разрабатывать индивидуальные программы путешествий с использованием 787 BBJ, чтобы дать возможность еще большему кругу людей испробовать на себе всю красоту высококлассного туризма «под заказ»».

«787 BBJ станет для нас новым стимулом для развития», - отметил Чжан Пэн.

На сегодняшний день Deer Jet располагает 90 самолетами бизнес-класса, включая 4 BBJ, а это означает, что компания обладает обширным опытом в эксплуатации самолетов бизнес-класса Boeing. Знаменитый туристический бренд группы компаний HNA - CAISSA Touristic, - также за последние два года вышел на рынок индивидуального туризма класса «люкс» и завоевал значительный успех в этой сфере.

В последние два года Deer Jet демонстрирует высокие темпы развития. Для оптимизации своей сети компания учредила дочерние предприятия Deer Jet (Beijing), Deer Jet (Shanghai) и Hong Kong Jet и сотрудничает с Gulfstream и Dassault Aviation для повышения качества технического обслуживания. Кроме того, компания также создала систему Honor Aviation Support и открыла 8 комплексов бизнес-авиации по всему Китаю. В 2015 году принадлежащая Deer Jet доля внутреннего рынка возросла до 70%, а процент международных часов налета превысил 50%. Кроме того, жюри World Travel Awards (WTA) присудило компании звание «Лучший мировой чартер частных самолетов», что поспособствовало дальнейшему повышению репутации Deer Jet на рынке.

Компания существует уже 21 год и является полным дочерним предприятием HNA Group - корпорации, входящей в список Fortune Global 500. Deer Jet положила начало индустрии бизнес-авиации Китая и до сих остается пионером на рынке. Реализуя концепцию создания бренда бизнес-авиации мирового класса, Deer Jet предпринимает мощные шаги к расширению своей международной сети обслуживания и превращению в глобального титулованного оператора деловых реактивных самолетов.


 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ли Ша (Li Sha), +86-10-5915-6577, lisha7@hnair.com





PRNewswire 27 мая 2016, 21:15