Infortrend представляет два хранилища с поддержкой Thunderbolt

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 29 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня представила два новых решения - системы хранения данных EonStor GSe Pro 200 с адаптером Sonnet и интерфейсом Thunderbolt, способные легко и рентабельно удовлетворять потребности частных мультимедийных профессионалов в передаче, редактировании и резервном копировании медиа-данных с высоким разрешением.  

С помощью интерфейса Thunderbolt высокопроизводительное решение Infortrend позволяет использовать все преимущества своей суперскорости для обеспечения высокой пропускной способности и поддержки беспрепятственного выполнения рабочих процессов 3D или 4K. Новинка способна устанавливать связь между несколькими рабочими станциями Mac для одновременного выполнения нескольких задач - например, редактирования и пост-продакшена, - что значительно повышает эффективность работы. При использовании 4 расширительных корпусов общая ёмкость хранилища медийных данных может достигать 400 ТБ. Кроме того, Infortrend предлагает специалистам отрасли масс-медиа и индустрии развлечений, не располагающих большим бюджетом, другое рентабельное решение с поддержкой меньшего объёма памяти.

Эти два решения, сочетающие хранилище информации EonStor GSe Pro 200 с интерфейсом Thunderbolt, предоставляют все преимущества Infortrend RAID в компактном, тонком, бесшумном, настольном форм-факторе и отлично подходят для небольших рабочих групп, удалённых студий и других мультимедийных профессионалов, ограниченных в пространстве или средствах.

«Мы рады представить новые хранилища с интерфейсом Thunderbolt, предназначенные для рынка масс-медиа и развлечений, т.е. для одного из сегментов, где Infortrend демонстрирует лучшие результаты. С нетерпением ждём возможности увидеть, как эти решения позволяют реализовывать новые отличные мультимедийные проекты», - отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend.

Для получения дополнительной информации о двух решениях с поддержкой Thunderbolt нажмите здесь. Для ознакомления с другими решениями Infortrend для рынка масс-медиа и индустрии развлечений нажмите здесь. Для получения дополнительной информации о линейке EonStor GSe Pro 200 нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung) 
Тел.: +886-2-2226-0126 8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com 
или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) 
Тел.: +886-2-2226-0126 8309 
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com 
или sales.ap@infortrend.com




PRNewswire 31 августа 2017, 12:55