Dunkin' Donuts отмечает Всемирный день пончика и предлагает посетителям бесплатный пончик

Dunkin' Donuts отмечает Всемирный день пончика и предлагает посетителям бесплатный пончик

КАНТОН (CANTON), Массачусетс, 31 мая 2016 г. /PRNewswire/ -- Dunkin' Donuts, одна из ведущих мировых сетей ресторанов выпечки и кофе, сегодня объявила о новом вкусном предложении для любителей пончиков по всей Европе. В пятницу, 3 июня, в честь четвертого ежегодного Всемирного дня пончика европейские рестораны сети, участвующие в акции, предложат своим посетителям бесплатный пончик на выбор (до исчерпания запасов) при покупке любого напитка.  В зависимости от страны, условия акции могут предусматривать некоторые ограничения. Подробную информацию можно узнать в конкретном ресторане.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20110224/NY53806LOGO

«Мы очень рады с помощью нашей акции по случаю четвертого ежегодного Дня пончика воздать дань тому удовольствию, которое донаты приносят людям по всему миру, - отметил Крис Фукуа (Chris Fuqua), вице-президент по вопросам бренд-маркетинга, глобальной работе с потребителями и инновациям Dunkin' Brands. - Мы гордимся богатейшей историей кондитерских-кафетериев Dunkin' Donuts, насчитывающей уже более 65 лет, и искренне надеемся, что посетителям наших ресторанов 3 июня понравится специальное предложение - бесплатный пончик при покупке любого напитка».

Акция ко Всемирному дню пончика распространяется на широкий ассортимент классической выпечки бренда, включая донаты с заварным баварским кремом (Boston Kreme), в шоколадной глазури (Chocolate Glazed), с желейной начинкой (Jelly-Filled), глазированные (Glazed) и с шоколадным фростингом (Chocolate Frosted).  На выбор покупателей представлен разнообразный ассортимент напитков - горячий и холодный кофе, латте, эспрессо, капучино, чай и холодные напитки Coolatta®. Предложение действует в ресторанах-участниках акции Dunkin' Donuts в Австрии, Болгарии, Дании, Грузии, Германии, Исландии, Люксембурге, Польше, России, Швейцарии и Великобритании.

В дополнение к специальному предложению по случаю Всемирного дня пончика в избранных заведениях сети по всей Европе также появится специальный донат «Смайлик» (Smiley Face Donut), посвященный тем улыбкам, которые пончики вызывают у людей. «Смайлик» представляет собой пончик в «оболочке» из дрожжевого теста с начинкой, украшенный очаровательной мордочкой-улыбкой. Начинка пончика будет варьироваться в зависимости от вкусовых потребителей на том или ином рынке и будет включать джем, баварский и шоколадный крем.

На протяжении вот уже более 65 лет Dunkin' Donuts предлагает своим посетителям высококачественную выпечку и кофе. В прошлом году 11 800 ресторанов сети в 44 странах мира продали свыше 2,8 млрд. пончиков и кружочков MUNCHKINS®, а также более 1,9 млрд. поций горячего и холодного кофе.

Чтобы узнать больше о Dunkin' Donuts, присоединяйтесь к нам на Facebook:www.facebook.com/DunkinDonuts.

О компании Dunkin' Donuts 
Dunkin' Donuts, основанная в 1950 году, является одной из ведущих мировых сетей кондитерских-кафетериев. Рестораны сети предлагают широкий ассортимент высококачественного кофе, кофейных напитков, чаев, сэндвичей и выпечки. Компания владеет более чем 11 800 ресторанов в 44 странах мира. Dunkin' Donuts со штаб-квартирой в г. Кантон, штат Массачусетс, входит в группу компаний Dunkin' Brands Group, Inc. (код Nasdaq: DNKN). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.DunkinDonuts.com


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джастин Дрейк (Justin Drake), Dunkin' Brands, Justin.Drake@dunkinbrands.com 


PRNewswire 02 июня 2016, 09:47