Новые аккумуляторные решения от Kokam отличаются передовыми показателями энергоемкости

Производители военных, коммерческих и промышленных автоматических беспилотных систем могут воспользоваться ультрамощными батареями NMC от Kokam для снабжения своих беспилотных летательных, наземных, надводных и подводных аппаратов дополнительной энергией или оснащения другими компонентами

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 28 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Kokam Co., Ltd, ведущий мировой поставщик инновационных аккумуляторных решений, сегодня представила новую линейку сверхмощных батарей, созданных на базе уникальной технологии ультраэнергоемких никель-магний-кобальтовых аккумуляторов (NMC). Отличаясь самыми передовыми показателями энергоемкости на уровне 265 Вт-ч на килограмм (Вт-ч/кг), новые решения позволяют производителям беспилотных систем оборонного, коммерческого и промышленного назначения снабжать свои беспилотные летательные (UAV), наземные (UGV),  надводные (USV) и подводные (UUV) аппараты дополнительной энергией, не увеличивая при этом вес и размер аккумуляторных батарей этих систем, что позволяет продлить продолжительность непрерывного функционирования таких аппаратов или оснащать их дополнительными компонентами.

Ультрамощные NMC-батареи от Kokam с показателем энергоемкости в 265 Вт-ч/кг отличаются более высокой плотностью энергии по сравнению с любыми другими существующими аккумуляторами для беспилотных систем, традиционно демонстрирующими параметры энергоемкости в диапазоне от 150 до 200 Вт-ч/кг.

«Клиенты оборонного, коммерческого и промышленного сектора ждут от беспилотных систем более продолжительных сроков работы и расширенных функциональных возможностей без ущерба для их надежности или производительности, - отметил Айк Хун (Ike Hong), виц-президент подразделения энергетических решений Kokam. -  Новые ультрамощные NMC-батареи Kokam удовлетворяют эту потребность, позволяя производителям снабжать свои беспилотные аппараты повышенным объемом энергии, продлевая продолжительность их работы или уменьшая размеры аккумуляторов для установки дополнительных компонентов».

Новые элементы от Kokam доступны в различных конфигурациях энергоемкости - от 10 ампер-часов (Ач) до 240 Ач, - и могут приобретаться как отдельно, так и в виде составных систем. Компания Kokam предлагает клиентам аккумуляторные решения различных размеров и весовых характеристик, а также предоставляет возможность производства элементов или блоков по индивидуальным заказам.

Компания разрабатывает аккумуляторные решения для рынка беспилотных систем с 1999 года. На сегодняшний день, десятки передовых производителей беспилотных аппаратов оборонного, коммерческого и промышленного назначения по всему миру используют батареи Kokam в качестве источников энергии для своих UAV, UGV, USV и UUV, включая таких гигантов отрасли, как Trimble, ECA Group и FT Sistemas. На вооружении многих ведущих армий мира стоят беспилотные системы, оснащенные батареями Kokam и использующиеся для критических важных воздушных, наземных, надводных и подводных миссий.

Компания Kokam представит свои новые ультрамощные NMC батареи, а также высокомощные NMC-решения для энергоемких беспилотных систем на выставке XPONENTIAL (стенд 1572).

О компании Kokam Co., Ltd.

Располагая всемирно признанными и запатентованными производственными технологиями, компания Kokam Co., Ltd. предоставляет широкий спектр литий-ионных/полимерных батарей клиентам в более чем 50 странах мира, представляющим самые различные отрасли промышленности, включая оборонную, аэрокосмическую, морскую, производство электромобилей и энергоаккумулирующих систем. Обладая более чем 150 патентами в этой области и обеспечивая совокупный показатель эксплуатационной энергоемкости на уровне 650 мегаватт-часов, Kokam является доказанным лидером в вопросах предоставления инновационных, высокотехнологичных аккумуляторных решений.  Для получения более подробной информации посетите www.kokam.com.

Контактная информация для представителей СМИ 

Kokam
Айк Хун (Ike Hong), вице-президент по вопросам развития бизнеса/маркетинга Kokam Co.,Ltd
Тел.: +82-31-362-0137
battery@kokam.com

Сесилия Парк (Cecilia Park)
менеджер по вопросам стратегического маркетинга
Тел.: +82-31-362-0192
cecilia@kokam.com


 


PRNewswire 30 апреля 2016, 17:42