Infortrend оптимизирует систему хранения данных EonStor DS 4000 Gen2 под нужды приложений VOD

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 2 февраля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила, что ее решение EonStor DS 4000 Gen2 теперь оснащено усовершенствованной функцией AV-оптимизации для удовлетворения нужд приложений VOD (видео по запросу) и повышения производительности системы, которая отныне способна поддерживать до 9 400 одновременных потоков трансляции.

Опция AV-оптимизации от Infortrend обеспечивает стабильно высокую пропускную способность и бесперебойную потоковую трансляцию видео посредством разработанного компанией интеллектуального ПО, которое автоматически распознает алгоритмы ввода-вывода и заставляет систему реагировать соответствующим образом, гарантируя высочайшее качество видеоизображения, получаемого пользователем.

Чтобы подтвердить повышение производительности, компания Infortrend протестировала функцию оптимизации с использованием эталонного стандарта SPC-2. Результаты превзошли все ожидания: хранилище EonStor DS 4000 Gen2 оказалось способно поддерживать до 9 400 одновременных потоков трансляции, что делает эту систему идеальным решением для приложений VOD, требующих высокой пропускной способности и предназначенных, например, для развлекательной сферы, для нужд обучения и организации видеоконференций.

Кроме того, обеспечивая стабильно высокую пропускную способность, EonStor DS 4000 Gen2 демонстрирует скорость считывания информации на уровне 11 000 Мб/с и записи на уровне 5 500 Мб/с, что позволяет поддерживать восемь и пять потоков 4K соответственно. Столь высокие параметры производительности делают систему идеальным решением и для нужд редактирования медиаматериалов.  

Старший директор по вопросам планирования производства Infortrend Томас Као (Thomas Kao) прокомментировал: «Начиная с прошлого года, мы уделяем все больше внимания разработке лучших в своем роде хранилищ данных для нужд масс-медиа и развлекательной отрасли, и AV-оптимизация - это еще один шаг в правильном направлении. Мы уверены, эффект от использования этой опции окажется весьма полезным всем компаниям, нуждающимся в производительных решениях VOD».

Решение EonStor DS 4000 Gen2 доступно в двух форм-факторах: LFF 3U с 16 отсеками и SFF 2U с 24 отсеками. Для получения более подробной информации нажмите здесь.

Чтобы узнать больше о решениях Infortrend для медийной и развлекательной отраслей, нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение "цена-качество". Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300
Email: wilson.sung@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com



PRNewswire 04 февраля 2016, 22:25