JA Solar поставляет монокристаллические модули для первой фазы проекта "Front Runner"

ПЕКИН (BEIJING), 1 июня 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd.  (код Nasdaq: JASO) («JA Solar»), один из крупнейших мировых изготовителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня сообщила, что станет поставщиком высокоэффективных фотоэлектрических модулей общей мощностью 420 МВт для первой фазы демонстрационного проекта «Front Runner» в Датуне (пров. Шаньси), включая высокоэффективные монокристаллические модули Percium на 150 МВт.

Продукты линейки Percium, представленные на рынке в 2013 году, представляют собой высокоэффективные монокристаллические модули, разработанные компанией JA Solar. Модули Percium содержат ячейки, созданные по технологии солнечных элементов с пассивированными эмитерной и тыльной поверхностями («PERC»). За последние три года ячейки PERC от JA продемонстрировали значительную оптимизацию эффективности преобразования энергии. В июне 2014 года компания приступила к массовому производству высокоэффективных солнечных элементов Percium, в результате чего JA Solar стала лидером отрасли с точки зрения обеспечения серийным ячейкам типа Р показатель эффективности преобразования на уровне выше 20%. На сегодняшний день продукты линейки Percium демонстрируют эффективность преобразования энергии на уровне до 21%. Выходная мощность 60-элементных модулей превышает 295 Вт, а 72-элементных модулей - 345 Вт. Изделия серии Percium отличаются повышенной производительностью при слабом уровне освещения, более низким температурным коэффициентом, сниженным показателем ослабления света и повышенной стойкостью к PID. Для сравнения, они генерируют в 2% больше энергии на номинальный «ватт», чем стандартные монокристаллические модули.

Изделия компания JA Solar, лидера фотоэлектрической отрасли с точки зрения ключевых технологий и качества продукции, славятся по всему миру высочайшими показателями надежности, выходной мощности и эффективности преобразования энергии. С учетом монокристаллических модулей Percium, JA Solar производит в общей сложности пять фотоэлектрических продуктов, удовлетворяющих или превосходящих стандарты проекта «Front Runner», включая высокоэффективные поликристаллические модули Riecium, традиционные монокристаллические и поликристаллические модули Cypress, а также модули с двойным стеклом.

«Модули JA Solar не только завоевывают беспрецедентно большую долю китайского рыка, но и становятся все более популярными в других странах, - отметил г-н Цзянь Се (Jian Xie), президент JA Solar. - Наши модули всегда в дефиците, а это значит, что все большее число клиентов отдают предпочтение высокоэффективным продуктам. Мы планируем и в дальнейшем продолжать разработку технических инноваций с целью повышения эффективности преобразования энергии и оптимизации производственных процессов. Для JA Solar большая честь играть ключевую роль в трансформации и усовершенствовании китайских секторов фотоэлектрических технологий и промышленного производства».


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эрика Ху (Erica Hu), +86-21-6095-5888, +86-21-6095-5999, sales@jasolar.com, market@jasolar.com


PRNewswire 03 июня 2016, 18:09