Компания SMIT Holdings Limited зарегистрирована на основной площадке HKEx

Компания SMIT Holdings Limited зарегистрирована на основной площадке HKEx

ГОНКОНГ (HONG KONG), 31 марта 2016 г. /PRNewswire/ -- Ведущий поставщик устройств защиты для CAM по всему миру и для mPOS в Китае, компания SMIT Holdings Limited («SMIT Holdings» или»Компания2), (код на фондовой бирже: 2239) начала торги на основной площадке Stock Exchange of Hong Kong Limited 30 марта 2016 г.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160331/349867
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160331/349866

Международная презентация выпуска ценных бумаг компании SMIT Holdings началась 16 марта этого года. Как показали результаты вчерашнего распределения бумаг в объеме заявок, стоимость акций составила 3,78 гонконгских доллара, т.е. приблизилась к верхнему пределу ценового диапазона (3,1 - 3,88 гонконгских доллара за акцию). Примерная чистая прибыль составила 251,6 млн. гонконгских доллара. Заявки на приобретение акций по открытому предложению на Гонконгской бирже приблизительно в 18,51 раз превысили число ценных бумаг, изначально доступных для подписки в рамках этого публичного выпуска. Международные заявки также превысили первоначально намеченную сумму подписки.

Компания SMIT Holdings Limited является ведущим поставщиком устройств защиты для САМ по всему миру и mPOS в Китае. CAM (модули условного доступа) - это электронные устройства, по размеру сравнимые с обычной кредитной картой, выступающие в качестве ключа для декодирования платного телевизионного контента конечными пользователями. mPOS (мобильные платежные терминалы) представляют собой устройства для защищенных платежей, позволяющие пользователям с легкостью осуществлять транзакции посредством кредитных и дебетовых карт при помощи смартфонов и других смарт-девайсов.

Компания обладает обширным опытом и значительным портфелем «ноу-хау» в сфере проектирования и разработки чипсетов, алгоритмов, программного и аппаратного обеспечения в сфере безопасности, а также ресурсами для производства, маркетинга и продажи собственной продукции. В силу вышеперечисленных особенностей, Компания вертикально интегрирована и способна независимо предоставлять своим клиентам комплексные устройства и решения для обеспечения безопасности, соответствующие их специфическим потребностям. С момента выхода на западноевропейский рынок САМ в 2006 году, Компания успешно укрепила свои позиции и быстро расширила свое присутствие в мировом масштабе.

По данным консалтинговой фирмы Frost & Sullivan, в 2014 году Компания заняла первое место на мировом рынке САМ - на ее долю пришлось 48,7% рынка как по объемам продаж, так и по показателям прибыли; в первой половине 2015 года Компания сохранила за собой лидерство на данном отраслевом рынке, располагая долей рынка в 48,9% и 49,6% по объемам продаж и показателям прибыли соответственно. В июле 2013 года SMIT Holdings вышла на рынок mPOS в Китае с целью диверсификации и расширения своей деятельности посредством применения своего опыта и компетенции в сфере проектирования и разработки чипсетов для отрасли устройств безопасности. По данным Frost & Sullivan, в 2014 году и в первой половине 2015 года SMIT Holdings занимала второе место среди всех поставщиков mPOS в Китае: на ее долю пришлось соответственно 6,6% и 6,8% от общего объема продаж на рынке.

Заглядывая в будущее, глава правления Smit Holdings г-н Хуан Сюэлян (Huang Xueliang) отметил: «Мы искренне благодарим и глубоко ценим наших инвесторов за оказываемую поддержку. Успешная регистрация на бирже не только является замечательным достижением в процессе разработки глобального предложения, но также служит новым началом для будущего развития Компании».

О компании SMIT Holdings Limited

SMIT Holdings Limited является ведущим поставщиком устройств безопасности для доступа к платному телевизионному контенту по всему миру, а также для мобильных платежных терминалов (или mPOS) в Китае. Основные категории продукции Компании - устройства САМ и mPOS. По данным консалтинговой фирмы Frost & Sullivan, в 2014 году и в первой половине 2015 года Компания являлась крупнейшим поставщиком САМ-устройств по всему миру с точки зрения как объемов продаж, так и показателей прибыли. Кроме того, В 2014 году и в первой половине 2015 года Компания также занимала второе место среди китайских поставщиков mPOS-решений по показателям продаж.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Wonderful Sky Financial Group Limited

Конни Лью (Connie Liu)
Тел.: (852) 3970 2290
po@wsfg.hk

Кристина Хуа (Christina Hua)
(852) 3970 2198
christinahua@wsfg.hk

Синди Вон (Sindy Wong)
(852) 3970 2257
sindywong@wsfg.hk

Факс: (852) 2598 1588

Важная информация:

1. Данный пресс-релиз публикуется только в информационных целях и не должен рассматриваться в качестве рекомендации, приглашения или предложения о приобретении или подписке на ценные бумаги Компании. Пресс-релиз также не представляет собой рекомендацию о продаже ценных бумаг или предложение о приобретении или подписке на такие бумаги. Для получения подробной информации о Компании и предлагаемом выпуске акций перед принятием решения о покупке каких-либо ценных бумаг инвесторам следует ознакомиться с Проспектом Компании. Упомянутые в данном пресс-релизе заявки на подписку на акции подаются исключительно в соответствии с Проспектом и с использованием специальных форм, опубликованных Компанией 16 марта 2015 года.

2. Заявки от каких-либо лиц на подписку на акции Компании, оформленные без заполнения официальной формы, опубликованной вместе с Проспектом, или без прохождения других процедур, предусмотренных Проспектом в отношении акций Компании, к рассмотрению не принимаются.

Не предназначено для полного или частичного прямого или косвенного распространения на территории США или среди резидентов Соединенных Штатов Америки.

Данный пресс-релиз не представляет собой предложение о продаже или покупке каких-либо ценных бумаг SMIT Holdings Limited («Компании») на территории США, а также в любом другом штате или государстве, где подобные предложения запрещены.

Данный пресс-релиз публикуется исключительно в информационных целях и не должен рассматриваться как предложение или побуждение к предложению каким-либо лицам осуществить приобретение или подписку на ценные бумаги Компании. Для получения подробной информации о Глобальном публичном выпуске ценных бумаг потенциальным инвесторам следует ознакомиться с проспектом, опубликованным Компанией 16 марта 2016 года («Проспект»).

Данный пресс-релиз не имеет своей целью и не должен трактоваться как предложение о продаже, покупке или подписке на ценные бумаги Компании в США или любых других юрисдикциях, где такие предложения запрещены нормами действующего законодательства. Ценные бумаги Компании не зарегистрированы и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах от 1933 года со всеми редакциями и дополнениями («Закон США о ценных бумагах»). Ценные бумаги Компании не могут выпускаться или продаваться на территории США без регистрации в соответствии с требованиями упомянутого Закона или без соответствующего освобождения от необходимости соблюдения регистрационных требований согласно Закону США о ценных бумагах. Компания не будет осуществлять открытый выпуск ценных бумаг в США или в любой другой юрисдикции за пределами Гонконга. Ценные бумаги Компании выпускаются и продаются за пределами США в рамках оффшорных транзакций с учетом Положения S согласно Закону США о ценных бумагах. Упомянутые ценные бумаги не зарегистрированы и не будут зарегистрированы согласно Закону США о ценных бумагах или законодательств каких-либо штатов и государств, регулирующих рынок ценных бумаг, а также согласно действующим законам о ценных бумагах Австралии, Канаде или Японии.

Данный пресс-релиз содержит прогностические заявления, полагаться на которые следует исключительно с определенной долей осторожности. Компания не гарантирует достоверность и объективность таких прогностических заявлений. Ожидания, отраженные в подобных заявлениях, могут изменяться. Компания не несет никаких обязательств и не имеет намерений обновлять или пересматривать какие-либо прогностические заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе. При отсутствии иных указаний, содержащиеся в данном пресс-релизе термины, начинающиеся с заглавной буквы, имеют те же значения, что определены в Проспекте.

 


 


PRNewswire 02 апреля 2016, 12:25