Умный, легкий, раздвижной, 4K: S6 от WINGSLAND - настоящая революция в мире мини-дронов

Умный, легкий, раздвижной, 4K: S6 от WINGSLAND - настоящая революция в мире мини-дронов

ПЕКИН (BEIJING), 20 августа 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания WINGSLAND (Wingsland Technology Co., Ltd.) представила широкой публике новую модель S6. Презентация новинки состоялась 18 августа в китайской столице Пекине.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160819/399592

Самой замечательной особенностью S6 по праву можно считать 4 складных моторизированных плеча и ультратонкий корпус. По своему размеру новый дрон сравним с iPhone 6 Plus в компактном дизайне, что значительно упрощает его хранение и перемещение. Новинка, оснащённая камерой 13 МП с низким уровнем искажения, стала самым тонким в мире дроном 4K: ее вес вместе с батареей составляет всего 230 г, а толщина - каких-то 26,8 мм.

Модель, доступная в шести цветовых вариантах, была разработана совместно с модным брендом MLGB.

Благодаря расширительному порту, расположенному в верхней части корпуса S6, дрон может комплектоваться различными функциональными компонентами. Компания Wingsland предоставляет на выбор пользователей три замечательных совместимых модуля: игрушечный пистолет, прожектор с дисплеем в виде эмотикона, а также модуль всестороннего облёта препятствий. Последний компонент будет доступен чуть позже. Управление S6 осуществляется посредством функционального приложения, с помощью которого пользователь может маневрировать дроном в различных режимах полёта. Кроме того, гаджет также обладает всеми функциями типичного беспилотника: интеллектуальным управлением ориентацией, автовозращением на базу, функцией следования и возможностью взлёта/посадки нажатием на одну клавишу.

Если DJI - это «зеркалка» в мире дронов, то S6 станет известен как «беспилотник-смартфон». Легкий, умный, портативный, этот гаджет не только предоставляет все функции стандартного дрона, но и открывает дополнительные возможности при помощи совместимых аксессуаров, что делает его похожим на летающего робота.

Стартовая цена новинки на рынке Китая составляет 2 199 юаней, а приблизительная стоимость за рубежом - 350 долл. США. Компания Wingsland в самое ближайшее время начнёт продажи S6 по всему миру.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ду Уюнь (Du Wuyun) +86-158-1051-0678, duwuyun@cenbo.cc



PRNewswire 24 августа 2016, 12:41