Начата предварительная регистрация на 18-ю Китайскую выставку осветительного оборудования

Начата предварительная регистрация на 18-ю Китайскую выставку осветительного оборудования

ГУЧЖЭНЬ (GUZHEN), Китай, 14 июля 2016 г. /PRNewswire/ -- 22-26 октября 2016 г. в выставочном центре Guzhen Convention and Exhibition Center (Чжуншань, КНР) пройдет 18-я Китайская международная выставка осветительного оборудования и технологий (18th China (Guzhen) International Lighting Fair).

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160713/389092

Начиная с сегодняшнего дня и до 20 октября 2016 года, посетители могут с помощью номера своего мобильного телефона пройти предварительную онлайн-регистрацию для участия в мероприятии на официальном веб-сайте выставки (http://www.gzlightingfair.com/en). Онлайн-регистрация даёт участникам право бесплатного входа на выставку. Иностранным покупателям эта простая процедура также позволяет получить разнообразные VIP-сервисы, включая услуги по подбору бизнес-партнёров и разнообразные туристические услуги, разработанные специально с учётом потребностей зарубежных гостей.

Один пропуск действует на три выставки - участники имеют возможность посетить два дополнительных выставочных мероприятия.

Три выставки пройдут одновременно

Для соответствия рыночным тенденциям и удовлетворения потребностей участников рынка одновременно с 18-ой Китайской международной выставкой осветительного оборудования и технологий в Гучжэне состоятся два дополнительных отраслевых мероприятия - Гучжэньская выставка производителей и поставщиков отрасли осветительного оборудования -2016 (2016 Guzhen Lighting Manufacturing & Supply Expo) и Гучжэньская выставка бизнес-сервисов для отрасли осветительного оборудования (2016 Guzhen Lighting Business Services Expo). Организаторами всех выставок выступят региональные муниципальные власти и Китайская ассоциация осветительной отрасли (China Association of Lighting Industry (CALI)). Две новых выставки, ориентированные на оптимизацию цепочек поставок для начального и завершающего звеньев производственного цикла отрасли и создание платформы, отвечающей потребностям производителей осветительного оборудования и представителей современного обслуживающего сектора, пройдут на территории ново построенных залов D и Е и будут посвящены двум взаимодополняющим темам - производству осветительного оборудования и экспортным торговым сервисам.

Новый план экспозиции для чёткого отображения категорий демонстрируемой продукции и услуг

В этом году организаторы выставки полностью пересмотрят её структуру, представив новый этажный план и чёткое зонирование экспозиции. В залах А, В и С будут экспонироваться готовые продукты - включая декоративное, бытовое и коммерческое освещение, светодиодные осветительные изделия и технологии, оборудование для наружного освещения, электрические и электронные продукты. Техника и оборудование, аксессуары и компоненты для осветительных приборов, сырьевые материалы, 3D-печать будут представлены в Зале С, охватывая «апстрим»-сектор цепочки поставок. Под экспозицию экспортных торговых сервисов - дизайна, финансирования и т.д., - будет отведено пространство в Зале С.

В целом, 18-я Китайская международная выставка осветительного оборудования и технологий сделает более выраженный акцент на тенденциях и потребностях отрасли. Это мероприятие служит интегрированной закупочной платформой, отличающейся высокой рентабельностью и демонстрирующей полный спектр продуктов, охватывающих всю промышленную цепочку осветительной отрасли.

Веб-сайт: http://www.gzlightingfair.com/en


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хлоя Цю (Chloe Qu), +86-21-33392329, chloe.qu@ubmsinoexpo.com



PRNewswire 19 июля 2016, 09:36