Кинокомпания LIGHTNING представит фильм Александра Невского «Разборка в Маниле» в Каннах

Кинокомпания LIGHTNING представит фильм Александра Невского «Разборка в Маниле» в Каннах

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 апреля 2016 /PRNewswire/ -- Американская кинокомпания Lightning Entertainment представит международный приключенческий фильм "Разборка в Маниле", главную роль в котором играет Александр Невский, на Каннском кинорынке в мае. Соглашение об этом было достигнуто в результате переговоров между со-президентом Lightning Джо Дикстиным и Невским.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160417/356195

"Разборка в Маниле" является режиссерским дебютом Марка Дакаскоса ("От колыбели до могилы"), продюсером выступил Александр Невский, а исполнительным продюсером - Анджей Бартковяк ("Ромео должен умереть"). Фильм уже с успехом демонстрировался в кинотеатрах России и СНГ в феврале.

Актерский состав "Разборки в Маниле" созвучен с "Неудержимыми" и состоит из хорошо узнаваемых героев боевиков: Каспер Ван Дин, Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Маттиас Хьюз, Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Роберт Мадрид, Дон "Дракон" Уилсон и Марк Дакаскос.

Александр Невский, в прошлом победитель конкурса Мистер Вселенная, является кинозвездой в России. Он базируется в Лос-Анджелесе и известен по участию в картинах "Московская Жара", "Непререкаемый", "Охотники за сокровищами", "Где-то", "Черная Роза" (которую он также и режиссировал) и "Максимальный Удар". Невский представляет Россию в Голливудской Ассоциации Зарубежной Прессы.

Источник: CINEMADRID Productions



PRNewswire 21 апреля 2016, 20:29