Veritas Technologies занимает лидирующие позиции в области управления информацией

Veritas Technologies занимает лидирующие позиции в области управления информацией

МАУНТИН-ВЬЮ, Калифорния, February 2, 2016/PRNewswire/ -- Новая команда руководителей высшего звена, ориентированных на ускоренное развитие решений в условиях быстрорастущего рынка с оборотом в 24 млрд долларов США.   

Сегодня компания Veritas Technologies начинает свою деятельность в качестве независимой компании. Под руководством нового генерального директора Билла Коулмана компания Veritas сосредоточит свое внимание на решении проблем чрезмерного роста объемов данных в организациях. Компания Veritas предоставляет предприятиям программное обеспечение и услуги для сбора, защиты, анализа и оптимизации данных. Таким образом, организации получают возможность принятия наиболее верных решений, управления угрозами и минимизации роста расходов. Сегодня компания Veritas находится в уникальном положении, обеспечивая уже 86% компаний из списка Fortune 500 средствами управления и защиты, а также предоставляя возможность достижения лучших бизнес-результатов с помощью наглядности и анализа.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160201/328233 )

"В эпоху развития облачных технологий во многих организациях не будет собственных центров обработки данных, а в некоторых, возможно, не будет даже собственных приложений. За исключением команды, в 21 веке главную ценность будут представлять данные, - заявил Билл Коулман, генеральный директор компании Veritas. - И наша компания находится в уникальном положении, обеспечивая управление и защиту мировой информации. Для меня большая честь стать частью компании Veritas, чтобы помогать нашим клиентам и партнерам".

Компания Veritas ориентирована на инновации и предоставление выгодных условий в области управления информацией. Потенциальный объем рыночных сегментов, на которых работает компания, к 2018 г. составит 24 млрд долларов США. Сюда входят интегрированные устройства, а также решения для резервного копирования и восстановления, архивирования и управления информацией, где Veritas занимает первое или второе место по доле на рынке. Более десяти лет компания Veritas является признанным лидером в магическом квадранте Gartner по программному обеспечению для резервного копирования, интегрированным устройствам[1] корпоративного класса, а также корпоративному архивированию данных[2]. Теперь благодаря финансированию инвестиционного фонда The Carlyle Group компания Veritas ускоренно развивает новые решения на этом быстрорастущем рынке.

Новая команда высшего руководства Veritas сочетает в себе отраслевой опыт и предпринимательский успех. Установлением взаимоотношений с партнерами занимается команда опытных руководителей высшего звена, которую возглавляют председатель совета директоров Билл Краус, ранее президент и генеральный директор компании 3Com, и Дэвид Скотт, ранее председатель совета директоров и генеральный директор компании 3Par, до недавнего времени он был старшим вице-президентом и генеральным директором Global HP Storage Business.

Билл Коулман обладает 25-летним опытом работы в высшем руководстве, который теперь будет применен в Veritas. Билл участвовал в создании инновационных технологических компаний, в том числе Cassatt, Inc. и BEA Systems, где он был генеральным директором. Под его руководством компания BEA Systems быстрее всех достигла доход в 1 млрд долларов США среди компаний-разработчиков программного обеспечения. На сегодняшний день этот рекорд еще не побит.

Ознакомьтесь с речью Билла Коулмана о компании Veritas и будущем управления информацией [http://players.brightcove.net/4396107486001/default_default/index.html?videoId=4712150388001 ] . Для получения подробной информации о решениях компании Veritas и ее команде руководителей высшего звена посетите сайт veritas.com.

"Ведущие компании ИТ отрасли продолжают сталкиваться с проблемой ограниченного бюджета на ИТ нужды при непрекращающемся росте накопления объемов данных предприятиями и пользователями. Успешные ИТ-компании должны не только находить простые и экономически выгодные решения для управления информацией, но также поддерживать использование информации на конкурентном уровне, - говорит Лаура Дюбуа, вице-президент подразделения IDC Storage Systems по ПО и решениям. - Как надежная компания в области управления информацией, Veritas предоставляет своим клиентам критически важные решения, обеспечивая при этом конкурентные преимущества".

Для получения подробной информации о нарастающих проблемах в области управления данными и информацией посетите 11 февраля в 8:00 по времени PST международную трансляцию Veritas с участием известного автора и докладчика на тему "Лавина данных" Кенна Кукьера. Зарегистрируйтесь по ссылке http://bit.ly/1JlTsFT.

Компания с ограниченной ответственностью Veritas Technologies  

Компания с ограниченной ответственностью Veritas Technologies помогает организациям максимально эффективно управлять информацией с помощью решений, разработанных для самых крупных в мире и наиболее сложных сред. Компания Veritas работает с организациями любых размеров. На сегодняшний день 86% компаний из списка Fortune 500 сотрудничают с Veritas, поскольку они заинтересованы в улучшении доступности данных и их оперативном анализе для повышения своих конкурентных преимуществ.

http://www.veritas.com

Veritas, эмблема Veritas и NetBackup являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Veritas Technologies LLC или ее аффилированных компаний в США и других странах. Другие названия могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

[1] Источник: Компания Gartner, Inc., Магический квадрант по программному обеспечению для резервного копирования и интегрированным устройствам корпоративного класса, Дейв Расселл, Пушан Риннен, Роберт Рем, 15 июня 2015 г.

[2] Источник: Компания Gartner, Inc., Магический квадрант по корпоративному архивированию данных, Алан Дейли, Гарт Лендерс, Энтони Крос, 29 октября 2015 г. Примечание. В 2005-2009 исследование называлось

"Магический квадрант по активному архивированию электронной почты".

Компания Gartner не занимается продвижением каких-либо поставщиков, продуктов или услуг, представленных в ее исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только поставщиков, обладающих самым высоким рейтингом или иными показателями. Исследовательские публикации Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner. Их не следует истолковывать как констатацию факта. Компания Gartner заявляет об отказе от всех гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарного качества или соответствия определенным целям.

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160201/328233 Source: Veritas Technologies

Контактные данные Veritas Technologies, Raphel Finelli, +1-408-309-8348 raphel.finelli@veritas.com. Edelman for Veritas, Noah Banning, +1-206-664-8618, noah.banning@edelman.com

 



PRNewswire 05 февраля 2016, 09:19