В Москве члены Раэлинского Движения презентуют проект Посольства для Инопланетян

В Москве члены  Раэлинского Движения презентуют проект Посольства для Инопланетян

МОСКВА, 31 марта 2016 года /PRNewswire/ -- В субботу, 2-го апреля, швейцарская делегация Международного Раэлинского Движения, чья штаб-квартира расположена в Женеве, вместе с лидером Движения в России, Дмитрием Порублевым, приглашают Президента Владимира Путина и Премьер-министра Дмитрия Медведева на официальную презентацию проекта возведения Посольства для принятия на Земле представителей инопланетной цивилизации.

Документация состоит из двух главных разделов: первый это запрос участка земли размером четыре квадратных километра для возведения конструкции, а второй это экстерриториальный статус – условие для каждого посольства на планете.

Эта инициатива – часть международной акции «День Инопланетного Посольства» (ET-Embassy Day), что с подробностями будет представлена на ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, которая состоится в пятницу, 1-го апреля,  в 11:00 в конференц-зале «Шуберт» «Radisson Blu Belorusskaya Hotel» (Москва), где делегация, возглавляемая Жаном Мари Брио, покажет досье, относящееся к Проекту Строительства Посольства.

На следующий день, 2-го апреля, в 14:00 в зале «Ярославль» отеля «Золотое Кольцо» (Москва), состоится открытая конференция с публичной презентацией.

«Теперь, когда мы способны понять наше происхождение, пора готовиться к возвращению наших Создателей, и принимать их как есть – без мистицизма», заявил Дмитрий Порублев. «Древние боги, которым поклонялись наши первобытные предки, в действительности – подобные нам мужчины и женщины, названные «Элохим» - очень высокоразвитая цивилизация, населяющая далекую планету в нашей галактике».

Мифы и древние тексты со всего света упоминают этих приходящих с неба существ, и как они сотворили жизнь на Земле благодаря блестящему знанию синтеза ДНК и генной инженерии. Во всех великих религиях есть предсказание, что однажды они вернутся. Это время пришло, и Элохим, во время встречи Раэля и их представителя в 1973 году, попросили его построить посольство и подготовить Человечество для контакта.

«Эти пришельцы знают, что их возвращение может быть единственной возможностью, которая еще остается для спасения Человечества, в условиях эскалации международных конфликтов и агрессивности, что мы демонстрируем по отношению к своим собратьям и планете, где живем », объяснил Порублев.

«От имени всех российских Раэлян, я надеюсь, что Президент Путин воспользуется благоприятной возможностью и официально пригласит Раэля, последнего из пророков, лидера и основателя Международного Раэлинского Движения, чтобы обсудить подробности этого проекта, учитывая то, что страна, официально предоставляющая полномочия для реализации этого проекта, обретет огромную экономическую выгоду и получит защиту Элохим на грядущие годы», резюмировал Порублев.

www.rael.org

www.elohimembassy.org


Международное Раэлинское Движение, Дмитрий Порублев, russia@raelpress.org, +79035772830




PRNewswire 01 апреля 2016, 20:49