VICHY анонсирует первый ежегодный грант на исследование экспозома ? VICHY EXPOSOME GRANT

VICHY анонсирует первый ежегодный грант на исследование экспозома ? VICHY EXPOSOME GRANT

ПАРИЖ, February 29, 2016/PRNewswire/ -- Анонсированный сегодня грант VICHY EXPOSOME GRANT от VICHY Laboratoires нацелен на поддержку исследований экспозома кожи. Грант в размере 15 000 евро будет ежегодно выделяться на исследовательские проекты в области экспозома и кожи.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7751451-vichy-announces-exposome-grant

Что такое экспозом? 

Человеческий организм в течение жизни подвергается комплексному воздействию окружающей среды, питания и образа жизни, и реагирует на него. Для этого сложного взаимодействия доктором Кристофером Уайлдом (Christopher Wild), сотрудником Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения, недавно был предложен специальный термин ? "экспозом".

Тем самым анализ экспозома дополняет исследование генома человека, предоставляя исчерпывающую информацию о воздействии внешних факторов на организм в течение всей жизни. Исследование экспозома направлено на целостное рассмотрение различных факторов воздействия на организм, его реакций на эти воздействия и их совокупный эффект.

Что представляет собой грант Vichy Exposome Grant?  

Грант VICHY EXPOSOME GRANT, выделяемый VICHY Laboratoires нацелен на поддержку исследований показателей экспозома кожи.

Конкурсный проект исследования экспозома может иметь фундаментальный или клинический анализ и освещать любые аспекты экспозома. Проекты, посвященные заболеваниям кожи, рассматриваться не будут. Работа может проводиться на базе любой больницы, университета или другого некоммерческого учреждения.

Заявки на грант VICHY EXPOSOME GRANT будут оцениваться международным экспертным советом под председательством профессора Жана Крутманна (Jean Krutmann, Научно-исследовательский институт экологической медицины Лейбница, Германия). В состав совета вошли профессор Крейг Элметс (Craig Elmets, Университет штата Алабама, Бирмингем, США), Хайдонг Кан (Haidong Kan, Фуданьский университет, Китай), Тьерри Пассерон (Thierry Passeron, Университет Ниццы-Софии Антиполис, Франция) и Серджио Шалька (Sergio Schalka, Университет Санто Амаро, Сан-Паулу, Бразилия).

Подробную информацию о гранте VICHY EXPOSOME GRANT и порядке подачи заявок можно найти на сайте: http://www.vichy.com/vichygrant

Последний день приема заявок: 8 июля 2016 года. 

О КОМПАНИИ VICHY LABORATOIRES 

Компания Vichy Laboratoires создана в 1931 году д-р Халлером в регионе Овернь, во французском парке вулканов. В производстве средств по уходу за кожей Vichy используется вода, заряженная 15 редкими минералами, укрепляющими кожу и помогающими ей бороться с агрессивным воздействием окружающей среды, в совокупности с активными ингредиентами.  Продукция Vichy проходит строгую проверку качества всего в четырех километрах от источника минеральной воды "Виши", а ее формула защищает чувствительную кожу и придает ей силу. Имея за плечами опыт более 85 лет научных исследований, Vichy сопровождает женщин на всех основных этапах их жизни, предлагая созданную на основе минеральной воды продукцию, которая приносит гарантированные результаты и укрепляя кожу. 

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160226/338057LOGO )

 

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160226/338057LOGO 
Video: http://www.multivu.com/players/uk/7751451-vichy-announces-exposome-grant 
Source: Vichy

Robert Imig, International Director, Communications & Digital, VICHY Laboratoires, Tel: +33-(0)1-46-88-19-51


PRNewswire 02 марта 2016, 16:11