"Allied eSports" объявляет инвестиции в "Esports Arena"

ПЕКИН, 11 августа 2016 года /PRNewswire/ -- Компания «Allied eSports» объявила сегодня, что она вступила в стратегическое партнерство и инвестирование в Санта-Ана, «Esports Arena» в Калифорнии. Партнерство включает в себя инвестиции на новые места «Esports Arena» в Северной Америке, с первым местом открытия в Окленде, а также расширение возможностей вещания «Esports Arena» в месте Санта-Ана . Кроме того, компании будут планировать и координировать будущие турниры и лиги в совместных местах.

Развитие на «Esports Arena: Окленд» начнется сразу с момента целевого открытия в конце 2016 года. 16 000 квадратных футов пространства построится на «Esports Arena»: модель Санта-Ана с прочным еженедельным расписанием событий и оснащением модульных игр и пространством событий, вещательным оборудованием, производственной студией, зеленой комнатой и баром.

Это самые последние новости от «Allied eSports», поскольку формирование компании было объявлено на киберспортивной арене Ванйу в Пекине 23 марта 2016 года. Заявление в Северной Америке играет ключевую роль в миссии компании по созданию глобальной сети арен киберспорта для ведения турниров и лиг и разработки новых форматов контента для киберспорта.

«Сотрудничество с «Esports Arena» является следующим шагом для «Allied eSports» в создании нашей всемирной арены и запуска последовательных турниров в глобальном масштабе», -  сказал Джуд Ханниган, старший вице-президент «Allied eSports». «Компания «Esports Arena»  не только будет североамериканским дом ом  для предстоящих турниров и лиг, но мы с нетерпением ждем расширения с успехом «Esports Arena» в Санта-Ана, что окажет отчетливое влияние на сообщество киберспорта в Окленде и других рынках».

«Esports Arena»  была открыта в октябре 2015 года и была успешной в создании аудитории и последовательного проведения мероприятий и соревнований многих популярных игровых титулов. Ее расположение в Санта-Ана стало Североамериканским местом для случайных игроков, профессиональных команд киберспорта и организованных мероприятий для издателей и спонсоров и будет дополнять новую студию производства в результате партнерства с «Allied eSports».

 «В то время как «Esports Arena» приняла участие в нашей способности переводить энергию наших событий на арене наших трансляций, возможность добавить ведущую студию индустрии в Санта-Ана позволит нам предложить гораздо более динамичные параметры вещания для промышленности с повышенной возможностью для создания контента», - сказал Пол Уорд, генеральный директор компании «Esports Arena». «В дополнение к решительным планам расширения в Окленде и на других рынках, присоединение к  «Allied eSports» позволит нам принести захватывающие события в Северную Америку, а также обеспечить путь для экспозиции и участия в том, что происходит по всему земному шару для геймеров здесь».

С присоединением «Esports Arena» к глобальной сети собственности «Allied eSports» в настоящее время компания имеет места в Азии и Северной Америке с предстоящим заявлением на европейском рынке на Gamescom в Кельне, Германии 17 августа. Дополнительные рынки в разработке за пределами Европы включают в Корею , Россию, Ближний Восток и Юго-Восточную Азию.

«Esports Arena» идеально подходит для нас, так как ее создатели разделяют наше видение и уже выполняют в Южной Калифорнии  то, что мы развиваем во всем мире», - сказал Ханниган. «В конечном счете, эта всемирная инфраструктура собирается привлечь геймеров, издателей, зрителей и спонсоров наших турниров и лиг и позволяет создавать впечатляющие события и контент для сообщества киберспорта."

Компания «Allied eSports» планирует расширить свою сеть до более чем 10 собственностей киберспорта во всем мире в ближайшие 3-5 лет, развитие концентраторов контента киберспорта, более тесно соединяясь с глобальным игровым сообществом. 

Контакт «Allied eSports»
Ковен Сонг – koven@allied-esports.com
(+86)13601282420

Контакт «Esports Arena Media»
Тиффани Чью – tiffany@esportsarena.com

О «Allied eSports»
The first Allied eSports property, Wangyu eSports Arena, opened its doors in late 2015 in the heart of downtown Beijing. Компания «Allied eSports» является совместным предприятием крупнейших компаний киберспорта, спортивных и развлекательных игр в Китае – «Ourgame International» (SEHK: 6899), «Wangyu Wangka» - крупнейшая сеть интернет-кафе в Китае, «KongZhong» (Nasdaq: KZ), «Ourpalm» (SZSE: 300315) и «iRena» (NEEQ: 834358). Миссия компании заключается в создании глобальной конкурентной собственности киберспорта, предназначенной для подключения игроков и болельщиков через сетевые арены по всему миру, которые будут служить и полем боя и концентраторами генерации контента. Первая собственность  «Allied eSports», Арена киберспорта Ванйу, открыла свои двери в конце 2015 года в самом центре Пекина.

О «Esports Arena »
«Esports Arena» является главным местом киберспорта в Северной Америке, общественным центром и производственной компанией. «Esports Arena» запущена в 2015 году и расположена в центре округа Ориндж, штат Калифорния. Уникальный модульный объект «Esports Arena» пригоден для малых и больших масштабов высоко производимых киберспортов и развлекательных мероприятий. «Esports Arena» проводит ежедневные соревнования видеоигр, производит уникальное содержание, а также сдает в аренду помещения/оборудование для киберспорта/индустрии интерактивных развлечений.


 



PRNewswire 23 августа 2016, 11:29