New Holland Agriculture представляет концепт трактора, работающего на метане

New Holland Agriculture представляет концепт трактора, работающего на метане

Лондон, August 29, 2017/PRNewswire/ -- Сегодня на выставке Farm Progress Show, проходящей в г. Декейтер, штат Иллинойс, США, компания New Holland Agriculture, мировой лидер по производству сельскохозяйственной техники в составе CNH Industrial, продемонстрировала рациональное видение будущего сельского хозяйства. Концепт трактора, работающий на метане, был представлен зрителям и онлайн-зрителям по всему миру в прямом эфире на стенде New Holland.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/513808/CNH_Industrial_Logo.jpg )

(Photo: http://mma.prnewswire.com/media/549950/CNH_Industrial_NV_Tractor.jpg )

Эта концепция, разработанная конструкторами и инженерами компании New Holland, явно отличается от всего того, что можно видеть на сегодняшний день в отрасли. В ней сочетаются альтернативные виды топлива и передовые сельскохозяйственные технологии, в частности уже готовый к промышленному использованию инновационный двигатель от компании FPT Industrial, также входящей в промышленную группу CNH Industrial. Установленный на метановый концепт силовой агрегат развивает ту же мощность и крутящий момент, что и его стандартный дизельный аналог, обеспечивая одинаковые с ним эксплуатационные характеристики.

Таким образом, фермерское хозяйство может стать полностью независимым от энергетики, удовлетворяя все свои потребности в топливе и энергии, а также потребности местных сообществ, используя отходы в "замкнутом" цикле. Это следующий шаг по созданию фермерского хозяйства будущего, которое отходит от использования традиционных транспортных средств, работающих на природном топливе, отдавая предпочтение возобновляемым источникам энергии.

Бренды CNH Industrial являются пионерами и лидерами рынка по разработке и выпуску работающих на природном газе транспортных средств. Биометан представляет собой самый актуальный этап в стратегии компании, направленной на альтернативные виды топлива. Он особенно подходит для использования в качестве топлива для сельскохозяйственной техники, поскольку фермерские хозяйства сами производят сырье и обладают соответствующими площадями для производства газа. Этот подход может обеспечить предприятия агропромышленного комплекса не только достаточным количеством топлива, но и достаточным объемом энергии.

Для получения дополнительной информации о концепте трактора, работающем на метане, включая изображения, видео и техническую информацию, посетите сайт:
bit.ly/methane-powered-concept [ http://bit.ly/methane-powered-concept ] .

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) - мировой лидер в области производства оборудования с многолетним промышленным опытом, широким ассортиментом предлагаемой продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, определяют передовой уровень в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr - в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; Case и New Holland Construction - в области выпуска землеройной техники; Iveco - в сфере производства грузового транспорта; Iveco Bus и Heuliez Bus - автобусов; Iveco Astra - карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus - пожарных машин; Iveco Defence Vehicles - транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial - в производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию о деятельности компании можно получить на корпоративном сайте: http://www.cnhindustrial.com

Контакты для СМИ: 

Пресс-служба в России

Анна Коцарь

Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +7-495-363-10-77

Эл. почта: anna.kotsar@cnhind.com

Photo:
http://mma.prnewswire.com/media/549950/CNH_Industrial_NV_Tractor.jpg
http://mma.prnewswire.com/media/513808/CNH_Industrial_Logo.jpg

Source:
CNH Industrial N.V.



PRNewswire 03 сентября 2017, 13:45