Air China запускает беспосадочный рейс по маршруту Пекин-Варшава

Air China запускает беспосадочный рейс по маршруту Пекин-Варшава

ПЕКИН (BEIJING), 21 сентября 2016 г. /PRNewswire/ -- В ходе пресс-конференции, состоявшейся 20 сентября 2016 г. в Пекине, авиакомпания сообщила, что первый беспосадочный рейс по маршруту Пекин-Варшава состоится 21 сентября.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20141017/152745LOGO

Варшава, раскинувшаяся на берегу реки Висла, является столицей Польши, а также политическим, экономическим и культурным центром страны. Это старинный, очаровательный и жизнерадостный город. Как Варшава, так и Пекин могут похвалиться богатым историческим и культурным наследием. Несмотря на их бурное прошлое, оба города до сих пор окутаны поэтическим очарованием и буквально пульсируют жизнью, словно музыка Шопена. Как показывают данные статистики, в период с июня 2015 года по май 2016 года число туристов, путешествовавших между Китаем и Варшавой, составило 106 тыс. человек, что на 8,4% больше по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года. После запуска беспосадочного рейса по маршруту Пекин-Варшава, с целью удовлетворить постоянно растущий спрос на авиапутешествия, компании Air China и LOT Polish Airlines, являющиеся членами крупнейшего в мире альянса авиакомпаний - Star Alliance, - начнут код-шеринговое партнёрство и тем самым принесут дополнительные преимущества китайским туристам, путешествующим в Польшу и из страны как с деловой, так и с развлекательной целью, а также предоставят дополнительные варианты планирования поездок для транзитных пассажиров из Японии, Южной Кореи, Гонконга, Тайваня, Юго-Восточной Азии и Океании, направляющихся в Центральную и Восточную Европу.

Маршрут Пекин-Варшава - это второй дальнемагистральный беспосадочный международный рейс Air China, соединяющий Китай с Центральной и Восточной Европой. Его предшественником является прямой рейс Минск-Пекин-Будапешт. Новый сервис не только расширяет глобальную маршрутную сеть Air China с узловым аэропортом в Пекине, но и является достойным дополнением к маршрутам, объединяющим Китай со странами Центральной и Восточной Европы.

В настоящий момент Air China является крупнейшим авиаперевозчиком между Китаем и Европой, осуществляющим почти 200 рейсов в неделю. С добавлением рейса Пекин-Варшава общее число маршрутов авиакомпании, объединяющих Поднебесную с европейскими странами, увеличивается до 24. Air China осуществляет перелёты в 19 крупнейших европейских городов, включая Лондон, Париж, Мюнхен, Франкфурт, Дюссельдорф, Вену, Женеву, Мадрид, Барселону, Рим и Милан.

Рейсы

Рейсы под номером СА737/8 будут осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Вылет борта из Пекина запланирован на 02:30, а прибытие в Варшаву - в 06:20. Обратный рейс будет отправляться из Варшавы в 14:10 и прибывать в Пекин в 04:30 на следующий день. Обслуживать рейс будет лайнер Airbus 330-200, оснащённый креслами-кроватями в салоне бизнес-класса и встроенными в кресла системами «аудио-видео по запросу» (AVOD) во всех салонах, что гарантирует пассажирам поистине комфортное путешествие.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Агнес Лью (Agnes Liu), +86-10-61461045, liumuyang@126.com



PRNewswire 23 сентября 2016, 20:09