Warner Bros. открывает тематический парк на острове Яс в Абу-Даби

Warner Bros. открывает тематический парк на острове Яс в Абу-Даби

АБУ-ДАБИ, ОАЭ, April 19, 2016/PRNewswire/ --Тематический парк "Warner Bros. World Abu Dhabi" стоимостью 1 миллиард долларов откроется в 2018 году. Вслед за ним будет построен первый в мире брендированный отель Warner Bros. 

Компании Miral и Warner Bros. официально объявили о начале строительства тематического комплекса Warner Bros. в Абу-Даби.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7812051-yas-island-warner-bros-abu-dhabi

Комплекс размещается на острове Яс ― одном из самых популярных направлений для бизнеса, отдыха и развлечений в мире. Проект включает в себя единственный в мире брендированный отель Warner Bros. и атмосферный тематический парк.

Первая фаза проекта "Warner Bros. World Abu Dhabi" будет реализована в 2018 году. Строительство идет полным ходом, аттракционы находятся в процессе производства.

"Warner Bros. World Abu Dhabi" объединит в себе сюжеты и персонажей из уникального портфолио студии, в числе которых супергерои вселенной DC Comics: Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, а также персонажи мультфильмов от Warner Bros.: Багз Банни, Скуби-Ду, Том и Джерри. Гости всех возрастов смогут пройтись по улицам Готэма и Метрополиса, попадут в анимационные миры Looney Tunes, Hanna-Barbera и многих других серий ― все под одной крышей.

Расположенный рядом с первым в мире тематическим парком Ferrari ("Ferrari World Abu Dhabi") и легендарным эмиратским мега-аквапарком "Yas Waterworld", "Warner Bros. World Abu Dhabi" будет способствовать увеличению ежегодного числа посетителей Острова Яс с 25 миллионов в 2015 году до 30 миллионов в 2018 году, что позволит укрепить позиции острова в качестве лучшего места для отдыха и развлечений.

Его Превосходительство шейх Мохамед аль-Мубарак (Mohamed Khalifa Al Mubarak, председатель правления компании Miral отмечает: "Мы с огромной радостью объявляем о приходе легендарного бренда Warner Bros. на Остров Яс. Инвестиции компании Miral в строительство тематического парка "Warner Bros. World Abu Dhabi" составляет около 1 миллиарда долларов, и это важная веха на пути к цели Эмиратов по превращению Абу-Даби в одно из ведущих туристических направлений в мире.

"Удовлетворяя глобальный, региональный и местный запрос на курортное направление мирового уровня, подкрепленного соответствующей туристической инфраструктурой, мы воплощаем нашу мечту по привлечению большего числа гостей и увеличению привлекательности ОАЭ для отечественных и иностранных туристов. Miral играет ключевую роль в этом проекте. В дальнейших планах компании целый ряд интересных инициатив", ― продолжает г-н аль-Мубарак.

Председатель правления и президент компании Warner Bros. Кевин Тсуджихара (Kevin Tsujihara) комментирует: "Warner Bros. уже более 90 лет радует публику историями любимых героев и вселенных.  В ходе совместной работы с нашими партнерами из компании Miral мы воплощаем весь этот опыт на Острове Яс ― одном из ведущих мировых туристических направлений. Здесь мы создаем интерактивное инновационное и совершенно уникальное действо, которое позволит поклонникам студии любого возраста погрузиться в атмосферу Warner Bros".

Президент компании Miral Мохамед Абдулла аль-Зааби (Mohamed Abdullah Al Zaabi) заявляет: "Остров Яс продолжит расширять спектр развлечений для гостей через стратегическое партнерство с ведущими мировыми организациями.

 Открытие тематического парка Warner Bros. станет большим шагом на пути развития Острова Яс и, как ожидается, позволит создать в эмирате свыше 1000 рабочих мест. В течение последующих месяцев руководство компании Miral будет с нетерпением наблюдать за тем, как "Warner Bros. World Abu Dhabi" обретает форму".

Компания Miral осуществляет строительство парка "Warner Bros. World Abu Dhabi" по лицензии компании Warner Bros. Consumer Products.

О компании Miral 

Miral занимается строительством туристических объектов, объединяя людей и страны с помощью уникальных атмосферных и увлекательных приключений. Компания отвечает за застройку и управление Островом Яс. В сферу интересов Miral входит индустрия развлечений, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, спорт, общественное питание, розничная торговля и недвижимость. Сегодня на Острове Яс размещаются: парки "Ferrari World Abu Dhabi", "Yas Waterworld", гольф-клуб "Yas Links Golf Course", торговый центр "Yas Mall", трасса "Yas Marina Circuit", комплекс "Yas Marina", а также семь отелей, включая флагманский "Yas Viceroy". Подробную информацию можно получить на сайте: http://www.miral.ae.

Об Острове Яс 

Остров Яс представляет собой уникальное туристическое место. Это площадка для веселья, отдыха, развлечений и приключений!

Для гостей Острова Яс работают аттракционы и проводятся мероприятия мирового уровня, включая тематический парк "Ferrari World", круглогодичные шоу знаменитых артистов, а также гран-при Формулы 1 "Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix".

На территории острова работает семь отелей, торговый центр, аквапарк, концертная арена, пристань для яхт, пляж, гольф-клуб и более 100 кафе и ресторанов. Остров Яс предлагает лучший шоппинг, еду и развлечения. Остров Яс предлагает широкий выбор помещений и услуг для проведения деловых мероприятий, таких как собрания, конференции и выставки.

Находясь всего в нескольких минутах езды от аэропорта Абу-Даби, в 25 минутах от центра Абу-Даби и 50 минутах от Дубая, остров является отличным выбором для отдыха с семьей и друзьями.

Подробную информацию можно получить на сайте: yasisland.ae.

О компании Warner Bros. Entertainment 

Warner Bros. Entertainment ― мировой лидер в области всех видов развлечений. Структуры этой компании представлены во всех медиа и на всех платформах.  Time Warner Company ― полностью интегрированная универсальная студия ― собрала одну из самых успешных коллекций брендов в мире. Компания находится на передовых позициях по каждому аспекту индустрии развлечений, начиная от производства фильмов, телепрограмм, домашних развлечений и заканчивая мировой дистрибьюцией DVD, цифровой продукции, анимации, комиксов, видеоигр, лицензированием продуктов и брендов, кинотеатрами и эфирным вещанием.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160418/356571 )

 

 

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160418/356571 Video:

http://www.multivu.com/players/uk/7812051-yas-island-warner-bros-abu-dhabi Source: Miral Asset Management


Контакты для СМИ: Alaa Hamadeh (Алаа Хамаде), старший менеджер по работе с клиентами, Memac Ogilvy (Мемак Огильви), связи с общественностью, тел.: +971-4-3050-323, эл. почта:alaa.hamadeh@ogilvy.com; отдел коммуникаций Warner Bros., эл. почта: press@wbworld.ae



PRNewswire 27 апреля 2016, 17:00