Определены участники Международной выставки наружной рекламы и светодиодного освещения

Определены участники Международной выставки наружной рекламы и светодиодного освещения

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 25 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Оргкомитет Международной выставки наружной рекламы и светодиодного освещения-2016 (International Signs and LED Exhibition (ISLE)), одного из крупнейших мероприятий этой отрасли в Китае, обнародовал перечень первой группы экспонентов, которые представят свою продукцию на выставке.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160125/325307

В этом году экспозиция ISLE займет площадь более 100 000 кв.м и будет разделена на четыре тематических зоны: интеллектуальная наружная реклама, вывески и оборудование, светодиодные дисплеи и светодиодное освещение.

На главной сцене в тематической зоне, посвященной светодиодным дисплеям, будут представлены несколько высококлассных экранов, среди которых появятся и продукты от всемирно известной компании ABSEN - A2, используемый в качестве основного дисплея на Всемирном экономическом форуме, и первая в своем роде плоская панель N4.

В зоне светодиодного освещения свои разработки продемонстрируют такие именитые компании, как RightLEDs, Core Yu и Linong Lighting Technology.

Экспозиция в зоне интеллектуальной наружной рекламы и специализированного оборудования будет посвящена продуктам и технологиям OLED, светодиодным коммуникационным средствам в видимом оптическом диапазоне, светодиодному освещению для нужд сельского хозяйства и ботаники, а также «умной» наружной рекламе, включая цифровые табло, технологии плоскопанельной УФ-печати, лазерные технологии и многое другое.

В список участников выставки также вошли такие компании, как Ledman, представляющие все звенья промышленной цепочки LED-отрасли и производящие продукты, охватывающие все сферы от светодиодного освещения, светодиодных дисплеев и светодиодных источников света для рекламных нужд до LED-чипов, LED-инкапсуляции и специализированного оборудования.

«ISLE располагает глобальной бизнес-сетью и сотрудничает с международными промоутерскими фирмами, а ее высокая эффективность и репутация подтверждается статистическими данными закупщиков по всему миру, - отметил Чжу Ли (Zhu Li), генеральный директор Canton Fair Advertising Co., Ltd. -  Мы отобрали самых ценных клиентов, представляющих 212 стран мира, из базы данных, содержащей информацию о миллионах закупщиков, и разослали им личные приглашения к участию в выставке. В этом году наше мероприятие соберет вместе около тысячи экспонентов из отрасли наружной рекламы и светодиодных технологий, что сделает ISLE ведущим и самым крупномасштабным торговым событием, которое состоится на территории Китая в начале 2016 года и где будет представлен самый всеобъемлющий ассортимент продуктов и технологий».

О ISLE

Международная выставка наружной рекламы и светодиодного оборудования-2016 (International Signs and LED Exhibition (ISLE)) будет организована Canton Fair Advertising Co., Ltd. и China Foreign Trade Guangzhou Exhibition General Corp (CFTE) в Гуанчжоу. Мероприятие ориентировано на создание профессиональной, полностью интегрированной и интеллектуальной платформы создания решений для цепочки снабжения отрасли наружной рекламы и светодиодного освещения.

Веб-сайт: www.isle.org.cn/en


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чэнь Сяодань (Chen Xiaodan), +86-20-8912-8291, chenxd@fairwindow.com.cn 


PRNewswire 27 января 2016, 18:36