Crystal Lagoons и "король Лас-Вегаса" создадут пляж в мировой столице развлечений

Crystal Lagoons и "король Лас-Вегаса" создадут пляж в мировой столице развлечений

ЛАС-ВЕГАС (LAS VEGAS), 13 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Crystal Lagoons достигла важного этапа в своей международной экспансии, заключив договор о реализации проекта в Лас-Вегасе (США). Мировая столица развлечений располагает всей мыслимой инфраструктурой. Однако ему не хватает пляжной жизни. Именно для решения этой проблемы компания Crystal Lagoons применит свои технологии и концепции. 

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160411/353917
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160411/353918

Crystal Lagoons заключила партнерское соглашение со Стивом Винном (Steve Wynn), магнатом и создателем концепции Лас-Вегаса как мировой столицы развлечений для взрослых. Crystal Lagoons создаст большую лагуну с кристально чистой водой прямо на легендарном бульваре Лас-Вегас-Стрип - главной улице города.

Данный проект служит поистине мировым признанием успеха Crystal Lagoon на рынке США: всего за год после выхода на этот рынок компания заключила контракты на реализацию 11 проектов и в данный момент проводит оценку еще 44 проектов в различных штатах страны на общую оценочную сумму инвестиций в 53,4 млрд. долл. США. 

Проект Crystal Lagoons в Лас-Вегасе обладает одной весьма характерной особенностью: он будет реализован на территории единственного поля для гольфа в центре города. Площадка будет превращена в лагуну площадью 12,1 га с кристально чистой водой. Создание такой лагуны станет важной вехой в развитии деятельности компании в США. Это один признак глобального успеха «ведущей международной инфраструктурной компании», способной получать землю даже в странах, страстно увлеченных гольфом.

Лагуна общей площадью 12,1 гектаров станет крупнейшим подобным объектом компании в США. Озеро будет отличаться суперсовременным дизайном с центральным островом, гондолами, ежедневными шоу фейерверков и спортивными мероприятиями, отелями, магазинами и разнообразными ресторанами, расположенными по ее берегам.

Ури Ман (Uri Man), главный исполнительный директор Crystal Lagoons USA, отметил: «Этот альянс располагает колоссальными перспективами, учитывая тот факт, что текущая деятельность Стива Винна связана с важнейшими курортно-рекреационными проектами Лас-Вегаса, Макао (Китаем) и других регионов мира. Формулой его успеха стала концепция города, посвященного развлечениям, – как Disney World, но для взрослых людей из всех уголков земного шара, с роскошными отелями, казино, магазинами розничной торговли и театрами мирового класса». В число самых известных курортных комплексов, созданных Стивом Винном, входят Bellagio, The Mirage, The Golden Nugget и Treasure Island.

В завершении, Ури Ман заявил, что «проект Crystal Lagoons в Лас-Вегасе позволит осуществить мечту основателя компании. В cамом начале своей деятельности, Фернандо Фишманн (Fernando Фишманн) мечтал о создании больших лагун с кристально чистой водой в мировых столицах развлечений и роскоши - Дубае, Лас-Вегасе и т.д.».

Веб-сайт: http://www.crystal-lagoons.com/; http://www.fernandofischmann.com/ 
Корпоративный видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=6tff6t0FKA8&feature=youtu.be

Контактная информация для представителей СМИ: Quórum Comunicaciones: +56-2-22291886/ info@quorumcomunicaciones.cl



PRNewswire 16 апреля 2016, 20:19