Dentsply Sirona: в результате слияния образована Dental Solutions Company™

Dentsply Sirona: в результате слияния образована Dental Solutions Company™

ЙОРК (Пенсильвания) и ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия), 29 февраля 2016 г./PRNewswire/ -- Компания Dentsply Sirona Inc. (тикер на NASDAQ: XRAY) сегодня объявила об успешном завершении сделки по принципу «слияния равных» между DENTSPLY International Inc. (Dentsply) и Sirona Dental Systems, Inc. (Sirona). В результате объединения компании DENTSPLY, лидера рынка расходных стоматологических материалов, и компании Sirona — лидера в сегменте стоматологических технологий и оборудования — был создан крупнейший и наиболее разноплановый в мировом масштабе производитель профессиональных стоматологических продуктов и технологий. Dentsply Sirona займет лидирующие позиции, получив контроль над рядом общепризнанных брендов в сегменте расходных материалов, оборудования, технологий и специализированной продукции, используемых профессиональными стоматологами, специалистами данной сферы и зуботехническими лабораториями. Около 600 000 специалистов в области стоматологии будут ежедневно использовать продукт Dentsply Sirona. Компания Dentsply Sirona будет разрабатывать и поддерживать внедрение инновационных комплексных клинических решений, повышающих качество обслуживания пациентов.

Объединив возможности DENTSPLY по производству расходных материалов с технологиями и оборудованием Sirona, новая компания предлагает больше продукции и интегрированных решений, чем любая другая структура стоматологической отрасли. Широчайший ассортимент продукции компании Dentsply Sirona для профессиональных стоматологов и зуботехнических лабораторий позволяет предложить пациентам различные виды общего и специализированного лечения, в том числе в сфере имплантологии, эндодонтии и ортодонтии. Имея самые широкие в отрасли возможности для реализации программ клинического образования, компания активно занимается внедрением новых и апробированных технологий и интегрированных решений с целью повышения эффективности рабочего цикла. Обслуживание клиентов и их удовлетворенность остаются ключевым фактором для новой компании. С этой целью будет использована крупнейшая в отрасли инфраструктура сбыта и обслуживания, включающая прямые продажи и ведущих дистрибьюторов.

В результате слияния объединились две ведущих компании-инноватора в сфере стоматологии, каждая из которых имеет более чем столетний опыт работы. В совокупности Dentsply Sirona будет иметь в своем распоряжении крупнейшую и наиболее устойчивую платформу для проведения НИОКР, в рамках которой более 600 опытных ученых и инженеров будут развивать стоматологическое обслуживание, делая его более безопасным и менее затратным по времени.

Полный текст пресс-релиза и изображения доступны по ссылке: http://www.dentsplysirona.com/en/news/press-releases/corporate/dentsply-sirona-merger-creates-the-dental-solutions-company.html


PRNewswire 02 марта 2016, 18:12