GAC Motor выпускает на рынок новый седан представительского класса GA8

GAC Motor выпускает на рынок новый седан представительского класса GA8

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 21 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Ведущий китайский автопроизводитель, компания GAC Motor, выпустила на рынок долгожданный седан представительского класса нового поколения -  GA8. Официальная церемония и пресс-конференция по этому случаю состоялись 16 апреля на территории Стадиона Гуанчжоу.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160421/358189

На разработку и создание абсолютного нового седана GA8, ориентированного на сегмент класса «люкс», компании GAC Motor понадобились пять лет и 1 млрд. юаней КНР (154 млн. долл. США).

В рамках состоявшегося мероприятия производитель также обнародовал подробные сведения о дизайне и конфигурации своей новинки. Модель оснащена сверхсовременными системами электронного и электрического оборудования. При ее создании применялись самые передовые технологии и высококлассные материалы внутренней отделки. Все это обеспечивает максимальный комфорт как для водителя, так и для пассажиров.

Седан может похвалиться комплексной интеллектуальной системой содействия управлению транспортных средством с функцией навигации, предупреждения об опасности столкновения и активной поддержки в процессе торможения. Система визуального изображения с панорамным обзором в 360о повышает безопасность и простоту управления GA8. «Смарт-гид» второго поколения, установленный на борту автомобиля, позволяет водителям одним нажатием клавиши устанавливать связь с техническими специалистами для получения поддержки. Производитель предоставляет круглосуточный бесплатный сервис и гарантию 4 года или 100 000 км пробега.

«GA8 представляет собой стратегическую модель, на разработку которой GAC Motor понадобилось пять лет. Новая модель с честью выдержала все испытания, связанные с первым публичным появлением в качестве автомобилей сопровождения собрания Всекитайского комитета народного политического консультативного совета КНР и заседания ВСНП, а также в ходе Второй встречи шерп G20, состоявшейся на прошлой неделе в Гуанчжоу. За свои превосходные эксплуатационные характеристики и высокий уровень комфорта наш автомобиль получил высокую оценку участников этих мероприятий. Мы уверены, что наша собственная разработка - модель GA8, - откроет новую эпоху седанов представительского класса на китайском и международном рынках», - отметил У Сун (Wu Song), генеральный директор GAC Motor.

В ходе пресс-конференции глава правления GAC Motor г-н Чжан Фан Ю (Zhang Fangyou) выступил с обращением к первому владельцу нового автомобиля. Первым в мире владельцем седана GA8 стал француз Жильбер Рано (Gilbert Ranoux). Он не только горячо любит Китай, но и испытывает особые теплые чувства к GAC Motor. По словам г-на Рано, «за последние годы продукция GAC Motor значительно изменилась к лучшему - как с точки зрения дизайна, так и более современных технологий. Я уверен, что GA8 ждет большая популярность, а в Китае в недалеком будущем появится собственный всемирно известный автобренд, и этим брендом станет именно GAC Motor».

Новый седан оснащен двигателем 320Т второго поколения от GAC Motor. 320Т поддерживается такими технологиями, как малоинерционный турбокомпрессор Е-Turbo, сокращающий инерцию на 35 процентов, система контроля сгорания GCCS, повышающая интенсивность горения на 22 процента и сокращающая потребления газа на 15 процентов, а также удвоенное изменение фаз газораспределения DCV VT. Автомобиль в элегантном обтекаемом кузове располагает колесной базой 2907 мм, максимальным крутящим моментов в широком диапазоне от 1 600 до 4 500 об./мин и сверхнизким потреблением газа на уровне до 35 миль/галлон.

«При разработке GA8 соблюдались строжайшие международные стандарты. Проектно-конструкторские центры GAC Motor по всей территории Китая тесно сотрудничают друг с другом, создавая технические инновации и новое поколение автомобилей, а специалисты нашей международной системы технического обслуживания делают все возможное для предоставления клиентам VIP-сервиса высочайшего качества», - добавил г-н У Сун.

Седан GA8 официально продается на китайском рынке по цене от 169 800 юаней КНР (26 217 долл. США).

О компании GAC Motor

GAC Motor является дочерним предприятием GAC Group, занимающей 362 место в глобальном рейтинге ведущих компаний мира Fortune 500. Предприятие специализируется на разработке и производстве автомобилей, двигателей, компонентов и автоаксессуаров мирового класса. По данным отчета о результатах исследования качества продукции 2015 China Initial Quality Study от J.D. Power Asia Pacific GAC Motor занимает восьмое место среди всех оцененных брендов, что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских брендов в течение трех лет подряд.

Email: sukie_gacmotor@126.com, liqi@gacmotor.com

Дополнительные фотоматериалы: http://pan.baidu.com/s/1ge7X5Zl


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ван Чжуцзюнь (Zhujun Wang), +86-20-3920-6308, wangzj@gacmotor.com 


PRNewswire 25 апреля 2016, 23:07