Высококлассный китайский бренд GAC Motor обслуживает сессии ВСНП и НПКСК-2016 в Пекине

Высококлассный китайский бренд GAC Motor обслуживает сессии ВСНП и НПКСК-2016 в Пекине

ПЕКИН (BEIJING), 8 марта 2016 г. /PRNewswire/ -- Модели автомобилей от лучшего китайского производителя GAC Motor - GA8, GS5 Super и GS4, - выбраны в качестве авто обслуживания и сопровождения участников сессий Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) и Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) этого года, проходящих в данный момент в китайской столице - городе Пекине.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160308/341554

В рамках этих ежегодных собраний разрабатываются предложения, стратегии и общие планы дальнейшего развития Китая. В этом году в центре внимания членов высших законодательных и консультативных органов страны находятся вопросы защиты окружающей среды и экологически устойчивого развития как основных направлений для последующего движения нации. За транспортировку депутатов и участников сессий в этом году отвечают надежные и экологически чистые автомобили GAC Motor.

«Развитие независимого китайского автомобильного бренда означает, что нам необходимо быть на один шаг впереди других, создавать собственные технологические инновации и при этом обеспечивать соответствие международным тенденциям и стратегиям, - отметил У Сун (Wu Song), генеральный директор GAC Motor. -  Экологичное и устойчивое развитие открывает перед китайскими автопроизводителями новую возможность выделиться среди иностранных конкурентов, а создание самых надежных автомобилей на базе новых источников энергии станет одной из первоочередных целей нашей компании на ближайшее будущее».

Одна из трех моделей, обслуживающих текущие сессии, - GA8, - представляет собой результат пятилетних разработок. Это первый седан представительского класса в модельном ряду GAC Motor. Автомобиль отличается оригинальным дизайном, сверхсовременными технологиями, высоким уровнем безопасности и экологичными характеристиками. На массовый рынок модель поступит в следующем месяце.

Кортежи автомобилей GAC Motor под «предводительством» GA8 курсируют между резиденциями делегатов и местами проведения собраний, привлекая всеобщее внимание.

Сессии ВСНП и НПКСК собирают вместе элиту китайского политического сообщества, а вопросы содействия китайским торговым маркам в завоевании международных рынков продукции высочайшего класса входят в число самых горячих тем обсуждения среди участников этих собраний. Успех GAC Motor на рынках изделий среднего и высшего класса, воплощенный в дебюте представительского седана GA8, привлек обширное внимание как со стороны народных представителей, так и журналистов, присутствующих на обеих сессиях.

Один из журналистов, специализирующийся на автомобильном рынке, отметил, что пристально наблюдал за процессом создания GA8, и, получив возможность воочию лицезреть новый седан в ходе текущих законодательных и консультативных сессий, выразил уверенность в рыночных перспективах этой модели.  По его словам, «успех GAC Motor обусловлен оригинальным дизайном, исключительным качеством, сравнимым с изделиями ручной работы, и высочайшими стандартами безопасности. Эта торговая марка входит в число немногих китайских автобрендов, достигших значительного прогресса на рынках среднего и высшего класса, а выпуск GA8 не только подчеркивает преимущества бренда. Эта модель удивила меня превосходными технологиями контроля шума и суперсовременным оснащением. Я уверен, что в этом году этот автомобиль поразит всю автоиндустрию».

Компания GAC Motor, в 2015 году названная специалистами Yahoo Finance «новым законодателем китайской промышленности», занимает ведущие позиции в отрасли, благодаря применению экологичных и устойчивых технологий в автопроизводстве. К примеру, компания использует 100-процентные водорастворимые, экологически безопасные лакокрасочные покрытия и удаляет вредные вещества из пыльных выбросов, тем самым уменьшая уровень атмосферного загрязнения.

Являясь молодым и быстро развивающимся автомобильным брендом Китая, GAC Motor на протяжении пяти лет подряд сохраняет высочайшие темпы роста. Компании удалось сформировать принципиально новый промышленный ландшафт, благодаря применению высокоэффективных производственных методов и технологических инноваций. Объем продаж GAC Motor вырос на 63% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, ушедший финансовый год стал лучшим в истории компании.

Сохраняя устойчивые позиции на глобальном рынке, GAC Motor стремится поддерживать высочайшие международные стандарты качества, безопасности и дизайна, благодаря чему завоевала положительную репутацию и признание по всем миру в качестве лидера китайской автомобильной индустрии.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Ван Чжуцзюнь (Zhujun Wang), +86-20-3920-6308, wangzj@gacmotor.com 


PRNewswire 10 марта 2016, 20:34