GlobalLogic приобретает REC Global

GlobalLogic приобретает REC Global

САН-ХОСЕ (SAN JOSE), Калифорния, 13 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания GlobalLogic, ведущий опытный проектировщик и разработчик цифровых продуктов, сегодня сообщила о приобретении REC Global - лидера в сфере чрезвычайно востребованного встроенного ПО. Штаб-квартира приобретаемой фирмы расположена в Польше. Новое приобретение позволяет GlobalLogic значительно расширить свое присутствие в Европе и одновременно дает возможность предоставлять клиентам по всему миру более совершенные проектно-инженерные решения. В результате этого шага компания становится одним из крупнейших поставщиков сервисов программной инженерии в стратегически важном регионе Центральной и Восточной Европе (СЕЕ), значительно дополняя сферу своей компетенции и одновременно расширяя доступ к другим европейским рынкам.

REC Global является разработчиком программного обеспечения, предоставляющим клиентам по всему земному шару услуги по созданию научно-исследовательского ПО, проектированию специализированных программных решений и консалтингу. Компания специализируется на разработке встроенных систем и индивидуального программного обеспечения в соответствии с требованиями заказчиков из самых различных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, телекоммуникации и промышленную автоматику. На сегодняшний день спрос на подобные услуги неуклонно возрастает по причине активного перехода предприятий всех секторов на программно-ориентированные продукты. Навыки разработки встроенного ПО имеют критически важное значение для создания целого ряда продуктов, включая Интернет вещей (IoT), программное обеспечение для чипсетов, приложения человеко-машинных интерфейсов (HMI), автоматизационного ПО и т.д. Компания REC располагает опытно-конструкторскими центрами в Польше, Словакии и Хорватии, а штат ее персонала насчитывает свыше 500 высококвалифицированных программистов.

«Основатели и руководство REC создали впечатляющую платформу с обширными возможностями в сфере разработки продуктов, а также с длинным и постоянно расширяющимся перечнем партнерств с клиентами мирового уровня, - отметил Шашанк Самант (Shashank Samant), главный исполнительный директор GlobalLogic. -  Авторитет и компетенция REC позволят нам дополнительно выделить наши предложения среди продукции конкурентов и сконцентрироваться на удовлетворении постоянно растущих потребностей наших клиентов на фоне новой экономики программного обеспечения. Мы очень рады отправиться в это путешествие рука об руку с командой REC».

«Партнерство с таким брендом, как GlobalLogic, открывает перед REC целую вселенную новых возможностей, предоставляя нам обширные способности в сфере проектирования и разработки продуктов в Европе и одновременно расширяя наш доступ к новым рынкам и клиентам по всему миру, - заявил Кшиштоф Кулинский (Krzysztof Kulinski), главный исполнительный директор REC Global. -  Нашей основной целью было и остается применение наших способностей во благо самым инновационным брендам по всему земному шару. Мы рады сделать новый шаг в эволюции нашей компании - на этот раз в составе семейства GlobalLogic».

О компании GlobalLogic

GlobalLogic является лидером в сфере услуг по комплексной разработке продуктов и сочетает в себе обширный опыт работы в предметной области с межотраслевой компетенцией, что позволяет компании успешно устанавливать прочные связи между производителями и рынками по всему миру. Используя собственные наработки в сфере создания инновационных продуктов и поистине революционных технологий, мы сотрудничаем с заказчиками, показывая им, как стратегическая опытно-конструкторская работа способна становиться инструментом для управления их будущим. Компания GlobalLogic с головным офисом в США располагает разработческими центрами по всему земному шару, предоставляя преимущества от собственного глобального присутствия клиентам в сферах цифровых масс-медиа, электроники, здравоохранения, инфраструктуры, финансов, розничной торговли и телекоммуникаций.

GlobalLogic является торговой маркой компании GlobalLogic. Все другие торговые марки, названия продуктов и услуг являются или могут быть торговыми марками или знаками обслуживания их владельцев.

О компании REC Global

REC Global предоставляет услуги по опытно-конструкторской разработке программного обеспечения, созданию индивидуальных программных решений и отраслевому консалтингу компаниям по всему земному шару. Располагая разработческими центрами в Польше, Словакии, Хорватии и штатом из более чем 500 высококвалифицированных программистов, REC Global успешно сотрудничает с самыми взыскательными клиентами из различных отраслей промышленности, включая автомобилестроение, морское судоходство, производство полупроводников, Интернет вещей, межмашинный обмен данными (М2М), промышленную автоматизацию, телекоммуникации, безопасность и Web, мобильные и корпоративные решения.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Шейн Брентам (Shane Brentham), +1.415.901.6375, s.brentham@globallogic.com


PRNewswire 15 января 2016, 20:11