Infortrend представляет новую линейку EonStor GSe

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 17 мая 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня представила новую линейку EonStor GSe, в состав которой вошли решения для унифицированного хранения данных, обеспечивающие высочайшие стандарты хранения информации без ущерба для ценовой доступности. Новинки позволяют предприятиям с легкостью управлять данными и сокращать общую себестоимость владения, благодаря интеграции файлового, блочного и объектного хранения в единую унифицированную систему.

Интегрируя протоколы файлового, блочного и объектного уровней и используя возможности многоядерных ЦП, продукты линейки EonStor GSe обеспечивают не только превосходную гибкость, но и высочайшие показатели производительности как при применении исключительно flash-накопителей, так и в гибридных конфигурациях, демонстрируя до 230K IOPS и пропускную способность в 4200 МБ/с на блочном уровне. Благодаря наличию опциональных возможностей облачной интеграции, решения EonStor GSe позволяют предприятиям малого и среднего бизнеса, использующим локальные приложения SAN/NAS, с легкостью расширять архитектуру своих хранилищ данных в облачные системы.

Кроме полнофункциональной защиты RAID, продукты EonStor GSe сводят к минимуму риск потери данных в результате неожиданных отказов дисков, природных катаклизмов или перебоев с подачей электроэнергии. Подобная защита информации обеспечивается такими интегрированными функциями резервирования данных, как Intelligent Drive Recovery (IDR), снэпшот, локальная и удаленная репликация, ресинхронизация на файловом уровне.

Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infortrend, отметил: «Мы очень рады представить нашу новейшую линейку унифицированных хранилищ данных EonStor GSe. Великолепные показатели гибкости и масштабируемости этих решений позволяют предприятиям малого и среднего бизнеса управлять своими данными и расширять свои хранилища в облаке с минимальными хлопотами и финансовыми затратами».

Для получения дополнительной информации о семействе устройств EonStor GSe нажмите здесь.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайтwww.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com  
или sales.ap@infortrend.com  

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov) 
Тел.: +886-2-2226-0126 8309 
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com  
или sales.ap@infortrend.com  



PRNewswire 19 мая 2016, 09:35