Debtors Anonymous дает надежду людям, испытывающим трудности с возвращением долгов

НИДХЭМ (NEEDHAM), Массачусетс, 4 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Большинство людей на различных этапах своей жизни сталкиваются с необходимостью взять деньги в долг. Для некоторых задолженность, необеспеченная какой-либо формой залога - например, недвижимостью или автомобилем, - становится затягивающим, неконтролируемым и зачастую неразрешаемым бременем. Debtors Anonymous (D.A.) дает надежду людям, сталкивающимся с проблемами, вызванными необеспеченными долгами, страдающими как лично, так и принося страдания другим.

Подобные задолженности способны разрушить человеческую жизнь. Для человека, запутавшегося в сетях долгов, кредиты становятся такой же зависимостью, как спиртное для алкоголика, еда для обжоры, казино для одержимого игрока.

Программа D.A., основанная на 12 принципах сообщества Анонимных алкоголиков, помогла тысячам людей найти новый путь в жизни, свободный от неконтролируемых долгов и полный надежды на здоровую, счастливую и успешную жизнь.

В апреле-месяце ровно сорок лет назад группа должников из Нью-Йорка начала регулярные встречи. Вместе им удалось найти решение проблемы неконтролируемых задолженностей. С тех пор, товарищество D.A. значительно «повзрослело» и разрослось: на сегодняшний день, по всему миру работает почти 500 зарегистрированных групп. 

15 апреля 2016 года члены товарищества по всему земному шару отпразднуют юбилей Debtors Anonymous. Праздничные мероприятия пройдут как в ходе встреч небольших групп, так и в формате международных телеконференций и масштабных собраний с участием сотен должников.

О товариществе Debtors Anonymous

Debtors Anonymous является некоммерческой организацией, члены которой работают над достижением тройной цели: прекратить брать новые кредиты, делиться своим опытом с новичками и протянуть руку помощи другим должникам. Проблема неконтролируемого привлечения кредитов может также коснуться фрилансеров и владельцев бизнеса. Для них проводятся специальные собрания Debtors Anonymous, ориентированные на решение их сложных задач.

Чтобы получить дополнительную информацию о D.A. или найти группу товарищества в вашем регионе, посетите веб-сайт D.A. www.debtorsanonymous.org или обращайтесь по телефону 1-781-453-2743.


 


PRNewswire 05 апреля 2016, 20:07