Honghua заключила с ближневосточным клиентом договор о поставке наземных буровых установок

ЧЭНДУ (CHENGDU), Китай, 25 ноября 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Honghua Group Ltd. («HH») (код ценных бумаг на фондовой бирже: 196.HK), ведущий мировой производитель наземных буровых установок, рада сообщить, что 25 ноября 2015 года (по местному времени) Honghua Golden Coast Equipment FZE («Honghua Golden2), стропроцентное дочернее предприятие HH, заключило соглашение о поставке буровых установок («Договор поставки») на совокупную сумму около 41,5 млн. долл. США (около 322 млн. гонконгских долларов). Заказчиком по данному договору выступила нефтяная сервисная компания с Ближнего Востока.

Г-н Чжан Ми (Zhang Mi), глава правления HH, так прокомментировал это событие: «С момента официального выхода компании НН на ближневосточный рынок в 2007 году нам удалось выстроить долгосрочные партнерские отношения с региональными клиентами. НН заключила это соглашение о поставке наземных буровых установок, успешно обойдя жесткую конкуренцию в лице мировых лидеров нефтегазовой отрасли, что не только подтверждает тот факт, что наши продукты, созданные с учетом специфических условий местного климата и рабочей среды, получили широкое признание у клиентов на ближневосточном рынке, но и демонстрирует нашу отличную конкурентоспособность даже при столь сложной рыночной конъюнктуре. Наша компания и дальше будет удерживать лидерские позиции в напряженной конкурентной среде, разрабатывая высококачественные продукты и создавая развитую глобальную сеть».

О компании HH (код ценных бумаг: 1968.HK)

НН является одним из крупнейших в мире производителей наземного бурового оборудования. Основная сфера специализации компании включает производство традиционных наземных буровых установок, цифровых буровых вышек, комплектующих к ним, а также запчастей и компонентов для технического обслуживания функционирующих буровых установок. Основываясь на прочном существующем фундаменте своего бизнеса, НН планирует реализовывать стратегию диверсификации и расширения сферы деятельности с целью трансформации в интегрированное предприятие, занятое во взаимосвязанном развитии трех основных секторов, включая наземное и подводное бурение, производство оборудования и освоение нефтегазовых ресурсов, а также предоставление инженерно-технического обслуживания.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Honghua Group Limited
г-жа Джинни Чэнь (Jinny Chen)
Тел.: (86 28) 6817 6881
Факс: (86 28) 8297 1850
Email: ir@hhcp.com.cn



PRNewswire 01 декабря 2015, 10:13