Omnicom Media Group занимает первое место среди лауреатов «Каннских львов»

КАННЫ (CANNES), Франция, 24 июня 2016 г. /PRNewswire/ -- В четвёртый раз за последние пять лет компания Omnicom Media Group (OMG) - специализирующееся на медийных сервисах подразделение Omnicom Group Inc. (код NYSE: OMC), -  занимает первое место в списке медиахолдингов-победителей ежегодного Каннского фестиваля креативности (Cannes Festival of Creativity). В этом году принадлежащие компании агентства OMD и PHD собрали урожай из 15 «Каннских львов». 

OMD стало самым титулованным агентством в своей категории, удостоившись 11 «львов» - одного золотого, трёх серебряных и шести бронзовых. Кроме того, агентство также было упомянуто в качестве партнёра для лауреатов «Гран-при» в категориях «PR», «Креативная эффективность» и «Мобильные технологии».  Агентство PHD получило по одному золотому и серебряному и два бронзовых «льва». 

Совокупный результат OMD и PHD позволил Omnicom Media Group выйти на первое место в категории, более чем в два раза превзойдя ближайшего конкурента по количеству «львов».  

OMD получило награды в различных региональных и тематических категориях
11 «львов» были присуждены агентству OMD за работы, выполненные в широчайшем спектре клиентских категорий - включая автомобильную отрасль, CPG, финансовые сервисы, медийный сектор, розничную торговлю, спортивные товары и технологии, - реализованные в различных уголках земного шара.  В число победивших агентств, клиентов и кампаний вошли:

  • ЗОЛОТОЙ ЛЕВ
    • OMD Доминиканская Республика –  кампания «Ending the Silence» (Прерывая тишину) для La Sirena
  • СЕРЕБРЯНЫЙ ЛЕВ
    • OMD Великобритания -  Кампания «Humans» (Люди) для Channel 4 (2)
    • OMD Доминиканская Республика –  кампания «Ending the Silence» (Прерывая тишину) для La Sirena
  • БРОНЗОВЫЙ ЛЕВ
    • OMD Италия – кампания «Business Booster» (Ускоритель бизнеса) для  Renault
    • OMD Швеция – кампания «Slow Down GPS» (Замедленный GPS) для IF Insurance
    • OMD ОАЭ – кампания «Champions Huack» (Секрет чемпионов) для Go Sport
    • OMD ОАЭ – «I Can Teach You Too» (Я тоже могу тебя научить) для Dubai Cares
    • OMD Великобритания – кампания «Hunted» (Жертва) для Channel 4
    • OMD Великобритания – «Campaign to Combat Loneliness» (Кампания по борьбе с одиночеством) для John Lewis
    • OMD США – «Intel Winter Games» (Зимние игры Intel) для Intel

Впечатляющий результат агентств PHD APAC
Три из четырёх побед PHD стали заслугой агентств APAC, включая Золотого льва, присуждённого агентству PHD Новая Зеландия за кампанию «Brewtroleum» для DB Breweries; «бронзу», полученную PHD Австралия за кампанию «Smart Girls – Equal Future» (Умные девочки - равное будущее) для Australia and New Zealand Banking Group; и еще одну «бронзу», которой удостоилось агентство PHD Индия за кампанию «Lo Kar Lo Bat» для Hindustan Unilever.  PHD Великобритания увезло домой Серебряного льва за кампанию «Sharing the Gift of Reading at Christmas» (Делимся даром чтения на Рождество) для  Sainsbury. 

«Масштабы триумфа Omnicom Media Group в Каннах в этом году подтверждают, что неизменное стремление к самосовершенствованию, инновации и талант всегда позволяют достигать выдающихся результатов, - заявил Дэрил Симм (Daryl Simm), главный исполнительный директор Omnicom Media Group Worldwide, - и не только с точки зрения отраслевого признания, но и, что более важно, в аспекте стимулирования развития бизнеса для наших клиентов». 

О компании About Omnicom Media Group
 Omnicom Media Group (OMG) специализируется на предоставлении медиа-сервисов и входит в состав Omnicom Group Inc. (код NYSE: OMC) - ведущей международной компании в сфере рекламы, маркетинга и корпоративных коммуникаций, обслуживающей свыше 5 000 клиентов в более чем 100 странах мира. Omnicom Media Group располагает агентскими сетями OMD, PHD и Hearts & Science, предоставляющими полный спектр профессиональных услуг; платформой глобального сбора и аналитики данных Annalect; глобальной программируемой закупочной платформой Accuen; международным агентством перформанс-маркетинга Resolution Media; а также рядом специализированных компаний в сфере медиа-коммуникаций.


 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Изабель Гори (Isabelle Gauvry), 917-435-6457, isabelle.gauvry@omnicommediagroup.com





PRNewswire 28 июня 2016, 15:29