Merck объявил результаты опроса о методах управления рисками в биофармацевтической отрасли

ДАРМШТАДТ (DARMSTADT), Германия, 7 июня 2016 г. /PRNewswire/ -- Ведущая научно-технологическая компания Merck сегодня обнародовала результаты опроса руководителей 250 глобальных биофармацевтических предприятий о методах управления новыми рисками, связанными с изменяющимся ландшафтом биофармацевтической отрасли. Опрос, организованный при спонсорской поддержке Merck, был проведен Economist Intelligence Unit (EIU) - ведущим ресурсом экономических и бизнес-ресурсов, прогнозирования и анализа.  Результаты исследования были представлены 8 июня на конференции 2016 BIO International Convention в Сан-Франциско (Калифорния).

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160602/374903

«В ответ на неопределенность и дестабилизацию, с которыми сталкивается сегодняшняя биофармацевтическая отрасль, компания Merck вышла за пределы старых моделей управления рисками, внедряя новые стратегии на ранних стадиях развития и сопровождая их на всем протяжении процесса вплоть до коммерциализации», - отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного совета Merck  и главный исполнительный директор департамента медико-биологических наук.

Основные результаты исследования:

  • 48 процентов респондентов заняты разработкой или планируют разрабатывать инновационные препараты, в том числе предназначенные для генной и клеточной терапии
  • Биофармацевтические компании планируют выйти на рынок Южной Кореи, Индонезии и Тайваня в ближайшие пять лет
  • Факторы неопределенности со стороны нормативно-правовой базы возглавляют перечень рисков, которые, по мнению руководителей биофармацевтических предприятий, способны сорвать реализацию их корпоративной стратегии в ближайшие пять лет (32 процента)
  • 80 процентов респондентов выражают большой оптимизм относительно стабильности деятельности их компании в сфере вывода новых лекарственных препаратов на рынок в ближайшие пять лет

Производители биофармацевтической отрасли сталкиваются с беспрецедентными сложностями при выходе на рынки в незнакомых географических регионах, агрессивном пополнении каналов поступления и расширении деятельности в таких инновационных сферах, как генная и клеточная терапия, требующих более комплексного развития и производства. Исследование EIU, описанное в отчете The Changing Biopharma Risk Equation (Изменяющееся уравнение рисков биофармацевтической отрасли), ориентировано на изучение различных рисков, создаваемых новыми стратегиями роста, и способов успешной «навигации» по неизведанной ранее территории.

Респонденты опроса представляли собой глобальную выборку - 31 процент из Европы, 30 процентов из Северной Америки, 29 процентов из Азии и 10 процентов из других стран мира. Ответы отражали различия во взглядах в зависимости от размеров предприятия: 50 процентов респондентов представляли компании с оборотом менее 500 млн. долл. США, а другие 50 процентов - более крупных игроков.

Чтобы загрузить отчет, получить доступ к дополнительному контенту об изменчивой природе биофармацевтической отрасли и узнать о том, как Merck может помочь компаниям преодолеть трудности и изменения отрасли, посетите веб-сайт www.gobeyondbiopharma.com.  

Все пресс-релизы Merck рассылаются по электронной почте непосредственно при публикации на веб-сайте компании. Чтобы зарегистрироваться онлайн, изменить сделанный ранее выбор или отказаться от данного сервиса перейдите по ссылке www.merckgroup.com/subscribe

О компании Merck

Merck является ведущей научно-технологической компанией в сфере здравоохранения, медико-биологических разработок и высокопроизводительных материалов. Штат из 50 000 сотрудников трудится над созданием технологий, повышающих качество жизни, - от биофармацевтических препаратов для лечения рака или множественного склероза, современных систем научных исследований и производства до жидких кристаллов для смартфонов и ЖК-телевизоров. В 2015 году объем продаж Merck в 66 странах мира составил 12,85 млрд. евро.

Компания, основанная в 1668 году, является старейшим фармакохимическим предприятием мира. Семья основателей компании остается мажоритарным акционером официально зарегистрированного на бирже предприятия. Компании Merck (Дармштадт, Германия) принадлежат глобальные права на название и торговую марку Merck. Единственным исключением являются Канада и США, где предприятие осуществляет свою деятельность под названиями EMD Serono, EMD Millipore и EMD Performance Materials.


 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Карен Тиано (Karen Tiano), +1 978 495 0093


PRNewswire 10 июня 2016, 15:19