Capella Hotel Group Asia будет управлять памятником "шикумэнь" в Шанхае

Capella Hotel Group Asia будет управлять памятником "шикумэнь" в Шанхае

СИНГАПУР (SINGAPORE), 19 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Shanghai Hengfu Investment & Development Co., Ltd назначила Capella Hotel Group Asia  управлять  комплексом Capella Shanghai Jian Ye Li (Цзянь Е Ли), открытие которого запланировано на март 2017 года.  Комплекс расположен в зоне историко-культурного заповедника Хэнфу на территории района Сюхуэй, будет представлять собой настоящий городской курорт. Виллы Capella Shanghai Jian Ye Li образуют последнюю сохранившуюся часть исторического квартала зданий в стиле «шикумэнь» (в дословном переводе - «каменные врата»), характерном для Шанхая 30-х годов прошлого столетия.  В начале 2017 года на территории этого же квартала откроется и жилой комплекс Capella Residences Shanghai.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160412/354279
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160412/354278
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160412/354277LOGO

Квартал «Цзянь Е Ли», построенный в 30-х годах ХХ столетия французской компанией Fonciere et Immobiliere de Chine, включает комплекс Capella Shanghai класса «ультра-люкс», Capella Residences и The Gallery, коллекцию бутиков и магазинов самых модных мировых брендов.  Тщательно и аккуратно отреставрированные для состоятельной публики, здания в стиле «шикумэнь» представляют собой образчик слияния традиционной шанхайской и западной архитектуры, впервые увидевшей свет в 60-х годах XIX века.  В процессе бурного развития мегаполиса оригинальные дома в стиле «шикумэнь» стали редкостью и затерялись среди сверкающих небоскребов и современной архитектуры. Комплекс квартала «Цзянь Е Ли» с традиционными китайскими двориками и легким парижским флёром станет своеобразным музеем истории жилого строительства Шанхая.

По словам г-на Чжу Цзинсун (Zhu Jingsong), генерального директора Shanghai Hengfu Investment & Development Co., Ltd., «на протяжении вот уже десяти лет компания Capella Hotel Group Asia специализируется на реставрации и восстановлении исторических памятников архитектуры по всему миру, превращая их в оригинальные объекты гостиничного бизнеса, которые кроме высокого уровня сервиса обладают и значительной культурной ценностью. Сотрудничество между Xufang Group и Сapella Hotel Group Asia представляет собой альянс между двумя единомышленниками.  Обе стороны этого альянса будут использовать преимущества друг друга, как и богатое историко-культурное наследие уникального архитектурного ансамбля «Цзянь Е Ли». Наша общая цель заключается в превращении этого квартала в колоритную и очаровательную достопримечательность, олицетворяющую бережное отношение к прекрасной исторической архитектуре Шанхая».

«Для Capella Hotel Group большая честь стать хранителем последнего сохранившегося в Шанхае квартала «шикумэнь», представляющего собой важную часть культурного наследия города.  Тесное соседство современного мегаполиса мирового значения с чарующим наследием прошедших эпох делает Capella Shanghai поистине уникальным. Мы привнесем концепцию сервиса Capella и используем весь наш опыт в сегменте «ультра-люкс» для создания нового эталона гостиничной индустрии Шанхая», - отметил г-н Хорст Шульце (Horst Schulze), глава правления и главный исполнительный директор Capella Hotel Group.

Комплекс Capella Shanghai расположен на территории исторического заповедника «Цзянь Е Ли».  Комплекс станет единственным в своем роде городским курортом, состоящим из 55 вилл в сочетании с легендарной библиотекой Capella Library, знаменитым спа-центром Auriga Spa, французской кондитерской и, скрытыми от посторонних глаз, площадками для проведения частных мероприятий.  В 2017 году завершится создание Capella Residences - комплекса из 40 апартаментов для взыскательных клиентов, отдающих предпочтение удобствам класса «ультра-люкс». Центр The Gallery, образующий фасад квартала «Цзянь Е Ли», представляет собой коллекцию бутиков нишевых (топовых) торговых марок.

Для получения дополнительной информации о Capella Shanghai Jian Ye Li обращайтесь по адресу электронной почты joleena.seah@capellahotelgroup.com

О компании Shanghai Hengfu Investment & Development Co., Ltd.:

Профессиональная корпорация, финансируемая и учрежденная Shanghai Xufang Group, специализируется на защите, трансформации и реставрации исторических зданий и кварталов, включая особняки и восстановленные здания в старинных переулках. Сфера деятельности компании включает сохранение и трансформацию исторических кварталов, а также защиту и восстановление парковых имений и домов, расположенных вдоль переулков. Hengfu Development считает своей миссией наследование культурных ресурсов и сохранение ценных исторических поселений. Компания делает все возможное для сохранения и восстановления исторических архитектурных ансамблей, вкладывая силы и средства для обеспечения им вечной молодости. Чудесного слияния архитектуры и культуры можно достичь лишь посредством тщательной подготовки продуманных действий и культурно-исторических исследований.

О компании Capella Hotel Group:

Компания Capella Hotel Group с головным офисом в Атланте (штат Джорджия) и представительствами в Азии и Европе предоставляет клиентам по всему миру услуги управления гостиничным и ресторанным бизнесом, используя в этих целях три уникальных операционных модели: Capella Hotels and Resorts - концепция создания гостиничных, курортных и жилых комплексов класса «ультра-люкс», ориентированных на самых взыскательных путешественников и предлагающих персональный внимательный сервис. Подобные комплексы уже функционируют в Дюссельдорфе, Сингапуре, Икстапе и Сент-Люсии. В настоящий момент ведутся работы по создании отелей этой концепции в Орландо, Бангкоке, Тодос-Сантосе, Шанхае и на Бали.

Solís Hotels and Resorts - эксклюзивная коллекция курортных комплексов, гостиниц и резиденций, созданных для путешественников и бизнесменов, отдающих предпочтение комплексному сочетанию космополитического комфорта, вдохновляющей кухни, спа-салонов мирового класса. Подобные комплексы уже открыты в Донеголе (Ирландия), Сочи (Россия) и Нанкине (Китай). Планируется запуск отелей этой сети на Бали, в Атланте и Орландо.

Independent Hotels and Resorts - уникальные объекты, использующие преимущества управленческого опыта и культуры обслуживания Capella Hotel Group.  Комплексы расположены в Новой Зеландии, России, Соединенных Штатах и на Бали. В планах - открытие отелей сети в Мексике, Китае и Европе.

Auriga - концептуальная сеть спа- и велнес-центров мирового класса, черпающая вдохновение в циклах Луны. Все фирменные процедуры Auriga тщательно продуманы с учетом влияния различных фаз Луны на наше физическое и эмоциональное самочувствие.

Узнайте больше на www.capellahotelgroup.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СМИ:

Capella Hotel Group Asia 
Джолина Си (Joleena Seah) 
директор по вопросам маркетинга и коммуникаций 
Email: joleena.seah@capellahotelgroup.com 
Телефон: +65 6887 9835 



PRNewswire 21 апреля 2016, 21:35