Компания XCMG представит три новых продукта на выставке Bauma 2016 в Мюнхене

Компания XCMG представит три новых продукта на выставке Bauma 2016 в Мюнхене

МЮНХЕН (MUNICH), 21 марта 2016 г. /PRNewswire/ -- Ведущий мировой производитель строительного и горно-шахтного оборудования, компания XCMG представит свои новейшие разработки на выставке Bauma-2016, которая пройдет с 11 по 17 апреля этого года в мюнхенском выставочном центре Munchen Messe.

На стенде XCMG под номером FS1005/3 можно будет увидеть девять сверхсовременных агрегатов для строительной отрасли, а 11 апреля состоится международный дебют вездеходного крана XCA100_E, колесного погрузчика LW1100KN и экскаватора ХЕ35U.

«Крупнотоннажный колесный погрузчик LW1100KN обладает высокой мощностью и топливной эффективностью. Агрегат оснащен новейшей интегрированной кабиной FOPS и ROPS от XCMG - просторной, тихой, безопасной и комфортной, - а технология варьирования мощности в зависимости от массовой нагрузки повышает топливную эффективность погрузчика на 15%. Наши продукты сочетают в себе самые современные технологии в мире и неизменно находятся в авангарде отрасли», - отметил Ван Чжэнь (Wang Zhen), главный конструктор LW1100KN.

Благодаря превосходным показателям стабильности, безопасности и надежности, погрузчик LW1100KN идеально подходит для портов, логистических компаний и крупных горнодобывающих предприятий.

Кроме того, на выставке Bauma-2016 XCMG также представит вездеходный кран RT55E, экскаватор XE210C, роторную буровую установку XR220DII, кран-манипулятор SQZ200K, а также колесные погрузчики LW800K и LW180K.

Мероприятие, которое в этом году состоится в 31-й раз, представляет собой крупнейшую торговую выставку отрасли строительного и горно-шахтного оборудования. Свои разработки на предстоящей сессии выставки представят свыше 3 400 экспонентов.

«Bauma - это хорошо организованная крупная выставка, проводимая каждые три года и привлекающая в Мюнхен большое число посетителей со всего мира. Компания XCMG принимала участие в этом мероприятии уже семь раз, начиная с 1992 года. Наш опыт сотрудничества с Bauma неизменно являлся успешным и плодотворным», - отметил Чжан Яньмэй (Zhang Yanmei), заместитель генерального директора XCMG Import and Export Company.

Преимущества XCMG в сфере разработки новых продуктов позволили компании увеличить долю собственного присутствия на международном рынке в таких отраслях, как строительство, использование ресурсов и горнодобывающая промышленность. Показатели дохода компании год от года стабильно возрастают. XCMG вот уже 26 лет подряд сохраняет за собой позиции ведущего отраслевого производителя.

О компании XCMG:

Компания XCMG является многонациональной корпорацией, специализирующейся на производстве тяжелого машинного оборудования, и обладает 73-летней историей. На сегодняшний день предприятие занимает пятое место в рейтинге ведущих игроков отрасли строительной техники. Продукция компании экспортируется в боле чем 170 стран и регионов мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт: www.xcmg.com или страницы XCMG в Facebook, Twitter и YouTube.

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чжан Хань (Zhang Han), +86-516-87565404, xcmg_media@163.com 


PRNewswire 23 марта 2016, 21:53