MoneyGram расширяет сеть в Казахстане с АО «Delta Bank»

MoneyGram расширяет сеть в Казахстане с АО «Delta Bank»

Алматы, Казахстан, 3 июня 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания MoneyGram (NASDAQ: MGI) сегодня сообщила о запуске денежных переводов в 11 отделениях АО «Delta Bank» в Казахстане.

«Присоединение  отделений «Delta Bank» является важным шагом в расширении сети MoneyGram в Казахстане и во всем регионе СНГ, - сказал Евгений Бутюгин, Старший региональный директор MoneyGram в России и СНГ, - Благодаря партнерству с «Delta Bank» мы можем предложить еще большему количеству клиентов простой и удобный способ отправки и получения денежных средств от семьи или друзей по всему миру.»

«Мы рады сотрудничеству с MoneyGram, так как это позволит расширить спектр наших услуг быстрыми и надежными денежными переводами, предоставляемыми   глобальной компанией, -  сказал Акылбек Кусаинович Айтимов, Заместитель Председателя Правления АО «Delta Bank», - Это соглашение поможет нам достичь цели по предоставлению конкурентоспособных финансовых услуг и продуктов для наших клиентов и стать одним из самых эффективных и динамично развивающихся банков в Казахстане.»

По данным Всемирного банка, в 2015 году в Казахстан было отправлено денежных переводов на сумму более $2,5 млрд, более $1,5 млрд было направлено из России, которая является ключевым коридором. Другими крупными коридорами отправки переводов в Казахстан являются Германия ($347 млн), Украина ($254 млн) и Таджикистан ($158 млн).

#moneygramnews

О  MoneyGram International

Компания MoneyGram International – один из глобальных поставщиков услуги денежных переводов и платежных сервисов. Компания помогает поддерживать финансовые связи между родными и друзьями по всему миру. С помощью онлайн сервисов, мобильных устройств, в киосках или через отделения мы позволяем нашим клиентам оставаться на связи друг с другом удобными для них способами. Для получения подробной информации о MoneyGram посетите сайт moneygram.com

Об ОА «Delta Bank»

АО «Delta Bank» динамично развивающийся финансовый институт, деятельность которого направлена на предоставление широкого спектра банковских продуктов и услуг с учетом рыночных предложений и потребностей клиентов.
Банк, основанный 1 сентября 1993 года в городе Актау по инициативе крупных нефтегазовых компаний Западного Казахстана, за более чем двадцатилетнюю историю существования заметно укрепил свои позиции на финансовом рынке страны.
На текущий момент АО «Delta Bank» присутствует в 11 городах Казахстана: Алматы, Астана, Актау, Актобе, Атырау, Жанаозен, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Тараз, Уральск.

Контакты пресс-службы:
Michelle Buckalew
media@moneygram.com
+ 1 214-979-1418

логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150730/251082LOGO



PRNewswire 06 июня 2016, 19:11