Модель GS4 получила премию за лучший дизайн серийного автомобиля китайского производства

Модель GS4 получила премию за лучший дизайн серийного автомобиля китайского производства

ТОКИО (TOKYO), 1 июля 2016 г. /PRNewswire/ -- GS4, фирменная модель «паркетного» внедорожника от лучшего китайского автопроизводителя GAC Motor, 25 июня в Токио получила награду «За лучший дизайн серийного автомобиля китайского производства» от ведущего международного журнала в сфере автомобильного дизайна CAR STYLING. Китайский автомобильный бренд впервые удостаивается столь престижной награды, и этот факт наглядно демонстрирует передовые технологические возможности и профессиональный дух GAC Motor в современной производственной индустрии.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160701/385620 

Ежегодная премия повсеместно считается авторитетным признанием заслуг автопроизводителей, создающих продукты, привлекающие внимание и вызывающие энтузиазм у владельцев авто в Китае.

Издание CAR STYLING назвало GS4 доморощенной китайской звездой в ярком свете прожекторов рынка внедорожников. Согласно данным журнала, в «десятку» лучших внедорожников на китайском рынке в 2015 году вошли представители семи брендов Поднебесной, а GS4 выделялся среди конкурентов активным присутствием на рынке. Начиная с октября прошлого года, объем продаж GS4 стабильно превышает 20 000 автомобилей в месяц. В мае модель продемонстрировала рекордный показатель продаж на уровне более 26 000 единиц, т.е. прирост 329,5% по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года.

Журнал CAR STYLING, считающийся «библией автомобильного дизайна», представляет самый строгий анализ технологий производства транспорта. Лауреаты вручаемых изданием премий определяются по результатам тщательной комплексной экспертной оценки и изучения потребительских данных.

«GS4 - это шедевр международного уровня, который может похвалиться качеством, во много раз превышающим показатели аналогичных моделей, - заявил Хиро Мацунага (Hiro Matsunaga), главный редактор CAR STYLING, лично посетивший производство GAC Motor в январе этого года. - Китайские бренды на сегодняшний день достигли значительных успехов как с точки зрения качества, так и дизайна. По моим прогнозам, GS4 в самом ближайшем будущем появится на дорогах Японии».

Акира Фуджимото (Akira Fujimoto), соучредительCAR STYLING, также отметил: «GAC Motor уже успел превратиться в фирменный бренд Китая. И, я уверен, в скором времени эта компания займёт центральное место и на мировом автомобильном рынке».

«Мы очень рады, что модель GS4 была отмечена журналом CAR STYLING, - заявил представитель GAC Motor по связям с общественностью. - Создавая продукты, отличающиеся качеством и новизной, мы превращаем автомобиль в инновационное и впечатляющее творение, при первом же взгляде на который становится понятно, что оно произведено GAC Motor».

Дебют модели GS4 от GAC Motor, - нового эталона для китайских автопроизводителей, - состоялся в рамках Североамериканского автосалона-2015 (2015 North America Auto Show) в январе, где автомобиль получил премию «Инновации для будущего» от Yahoo! Finance. Ряд известных международных медиагрупп, включая CNN и Bloomberg, также назвали GAC Motor одним из лучших и быстро развивающихся китайских автобрендов.

На сегодняшний день, GAC Motor создаёт комплексную междисциплинарную систему, которая не только сокращает расходы на проектно-конструкторскую деятельность и производство, но и позволяет быстро разрабатывать проекты модельного ряда и предоставляет стимул для устойчивого развития собственной торговой марки. Три «козырных карты» компании - GA8, GM8 и GS8, - дебют которых состоялся на апрельском Автосалоне в Пекине, были созданы на основании кроссплатформенной модульной архитектуры (СРМА) с высококачественной системой подвески и i-4WD 4MATIC.

О компании GAC Motor

GAC Motor является дочерним предприятием GAC Group, специализирующимся на разработке и производстве автомобилей, двигателей, компонентов и автоаксессуаров мирового класса. По данным отчета о результатах исследования качества продукции 2015 China Initial Quality Study от J.D. Power Asia Pacific GAC Motor занимает восьмое место среди всех оценённых брендов наравне с Toyota, что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских брендов в течение трёх лет подряд.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чжуцзюнь Ван (Zhujun Wang), +86-20-3920-6308, sukie_gacmotor@126.com; Qi Li, liqi@gacmotor.com




PRNewswire 05 июля 2016, 22:38