Состоялся запуск программы сертификации ресторанов сычуаньской кухни

Состоялся запуск программы сертификации ресторанов сычуаньской кухни

ЧЭНДУ (CHENGDU), Китай, 13 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- Сычуаньская кухня входит в число восьми кулинарных традиций Китая. Комитет по вопросам развития туризма провинции Сычуань и провинциальное Управление коммерции 13 апреля этого года проведут официальную церемонию запуска «Программы сертификации ресторанов сычуаньской кухни и глобальной маркетинговой кампании «Гастро-тура по Сычуани». Мероприятие будет проходить ежегодно на протяжении пяти-десяти лет с целью поиска лучших сычуаньских ресторанов по всему миру и популяризации кулинарных традиций этого региона Китая.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160413/354777

В рамках официальной церемонии состоится запуск Программы сертификации ресторанов сычуаньской кухни. Каждый год будет составляться рейтинг ресторанов сычуаньской кухни во всех уголках земного шара, и лучшие из лучших получат знаки отличия - Золотая, Серебряная и Бронзовая Панда. Оценка каждого ресторана будет производиться жюри из анонимных дегустаторов по всему миру. После оценки все рестораны будут подвергаться строгим регулярным проверкам на соответствие требованиям, что позволит обеспечить неизменный уровень качества. Заведения, не прошедшие подобную проверку, будут понижаться или вовсе исключаться из рейтинга.

В состав судейской коллегии, осуществляющей надзор за реализацией Программы сертификации ресторанов сычуаньской кухни, войдут влиятельные эксперты в области кулинарных традиций, в том числе: директор The Taste of China Чэнь Сяоцин (Chen Xiaoqing), авторитетные ресторанные критики Шэнь Хунфэй (Shen Hongfei) и Ши Гуанхуа (Shi Guanghua), главный редактор китайского издания международного журнала о ресторанах и путешествиях Timeout Чэнь Цинжэнь (Chen Qingren). Профессиональное мнение этих специалистов позволит обеспечить максимально авторитетную и квалифицированную оценку заведений.

После завершения процесса оценки ресторанов, в таких городах и регионах, как Шанхай, Сеул, Москва, Сан-Франциско, Мельбурн, Токио, Тайвань, Гонконг, Нью-Дэли и др. состоятся различные промо-мероприятия, включая «Битву лучших ресторанов сычуаньской кухни», «Где найти настоящую остроту?», «Набор анонимных судей» и рекламное турне «В путешествие с сычуаньской кухней».

Проведение «Международной церемонии награждения лучшего сычуаньского ресторана» запланировано на октябрь этого года.   

Все желающие принять участие в мероприятии могут зарегистрироваться на домашней странице официального веб-сайта Sichuan Travel News www.tsichuan.com на английском и китайском языках. Регистрация для участия в Оценке лучшего ресторана сычуаньской кухни доступна и набор «анонимных дегустаторов» доступны для всех желающих.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Лин И (Ling YI), +86-134-0825-2292, 553429571@qq.com



PRNewswire 16 апреля 2016, 14:37