Энергоэкономичные решения Jereh представлены на выставке Нефтегаз-2016

Энергоэкономичные решения Jereh представлены на выставке Нефтегаз-2016

МОСКВА (MOSCOW), 20 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- На выставке Нефтегаз-2016 компания Jereh Group, ведущий производитель нефтегазового оборудования и инженерно-технических услуг, представляет комплексные энергоэкономичные решения в сферах производства оборудования, поставки комплектующих частей и обеспечения технического обслуживания.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160419/357360

Экспозиция компании, объединенная общей темой «Мы обеспечиваем превосходство», включает как серийные агрегаты - скважинные завершающие инструменты, оборудование для трубопроводов высокого давления и т.д., - так и весьма конкурентоспособные индивидуальные аппаратные решения для нужд российских добывающих предприятий. По итогом 10 лет разработки и эксплуатации, установки для цементирования, накачки азота и коилтюбинга от компании Jereh неизменно демонстрируют образцово-показательные результаты использования на территории России, Казахстане, Узбекистане и других странах региона. 19 апреля в рамках презентации комплексного оборудования для трубопроводов компания Jereh представила широкой публике надежное и высококачественное плунжерно-насосное, коилтюбинговое и противовыбросовое оборудование, а также результаты их апробации, подтверждающие качество и безопасность новинок. В управлении всем процессом задействована система строгого контроля качества API Q1, а все продукты обеспечивают возможность отслеживания и просмотра данных.

Кроме того, Jereh располагает опытной командой специалистов, готовых решить все поставленные клиентами задачи по техническому обслуживанию и реконструкции. В 2015 году, для удовлетворения потребностей регионального рынка, был создан центр послепродажного обслуживания клиентов компании. «В долгосрочной перспективе мы с оптимизмом оцениваем свое будущее на Российском рынке. Учитывая потребности клиентов, мы пытаемся находить способы сокращения стоимости приобретения оборудования и обеспечения максимальной гибкости наших решений», - отметил г-н Фань Чжицян (Fan Zhiqiang), вице-президент Jereh в России и центрально-азиатском регионе.

Впечатляющий рост отрасли омрачают опасения в способности компаний адаптироваться к новым реалиям с низкими ценами на нефть. Что же касается Jereh, то с самого момента основания предприятия в 1999 году, все члены его команды разделяют единый клиенто-ориентированный подход. Любая проблема представляет собой возможность для самосовершенствования, а не повод для разочарования.

О компании Jereh Group

Корпорация Jereh – международная интегрированная компания, специализирующаяся на производстве нефтегазового оборудования, предоставлении инжиниринговых и строительных услуг в данной отрасли. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.jereh.com.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майя Ши (Maya Shi), +86-535-6725738, media@jereh.com




PRNewswire 23 апреля 2016, 17:12