Husqvarna представляет первое приложение для Apple Watch, управлящее газонокосилками

Husqvarna представляет первое приложение для Apple Watch, управлящее газонокосилками

HUSKVARNA, Швеция, March 18, 2016/PRNewswire/ -- Приложение от компании Husqvarna дает пользователю возможность осуществлять контроль, настройку и мониторинг газонокосилок-роботов Husqvarna Automower(R) 320, 330X и 450X с использованием наручных часов.    

Сегодня мировой лидер в области производства газонокосилок-роботов выпускает приложение Automower(R) Connect для часов Apple Watch(TM). Automower(c) Connect позволит Вам одним касанием экрана Apple Watch(TM) на Вашем запястье координировать кошение газона, вне зависимости от того, где Вы находитесь: на работе или в отпуске на другом конце планеты.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

http://www.multivu.com/players/uk/7784651-husqvarna-launches-apple-watch-app

"21 год назад компания Husqvarna выпустила на рынок первую газонокосилку-робота, и с тех пор мы продолжаем развивать инновационные технологии. С помощью приложения Automower(c) Connect для Apple Watch(TM) Husqvarna выводит удобство управления своим оборудованием на качественно новый уровень и укрепляет свои позиции на растущем рынке газонокосилок-роботов", - отмечает Олле Маркуссон (Olle Markusson), руководитель данного направления компании Husqvarna.

Приложение Automower(R) Connect совместимо с моделями Husqvarna Automower(R)320, 330X и 450X. Сенсорный дисплей обеспечивает следующий функционал:

-        Управление - мониторинг текущего статуса газонокосилки-робота и отправка команд "Пуск", "Стоп" и "Парковка на зарядную станцию".

-        Настройка - управление меню настроек газонокосилки-робота.

-        Безопасность - получение сигналов тревоги и отслеживание координат местонахождения газонокосилки-робота в случае хищения.

Приложение бесплатно для скачивания и доступно в App Store (категория "Приложения").  

О Husqvarna Automower(R)  

Первая газонокосилка-робот в мире была изобретена компанией Husqvarna в 1995 году и с тех пор заслужила репутацию высококачественного оборудования, способного ухаживать практически за любым участком. Спустя двадцать один год газонокосилки-роботы Husqvarna по-прежнему не имеют равных на газоне, работают тихо и эффективно, позволяя Вам экономить время на другие дела.

С момента своего появления конструкция и возможности Husqvarna Automower(R) непрерывно совершенствуются. Газонокосилка работает от аккумулятора, преодолевая подъемы до 45 градусов, не подводит в дождь и не создает лишнего шума.

В основе работы газонокосилки применяется уникальная технология. Небольшие, вращающиеся, инерционные ножи с лазерной заточкой, срезают траву несколько раз при движении робота в произвольном направлении в рамках установленных заранее границ.

Когда наступает время зарядить аккумулятор, газонокосилка самостоятельно возвращается к зарядной станции, а затем вновь продолжает стричь газон.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160318/345669 )


Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160318/345669 Video: http://www.multivu.com/players/uk/7784651-husqvarna-launches-apple-watch-app Source: Husqvarna

Margaretha Finnstedt, Director of PR and Communication, margaretha.finnstedt@husqvarnagroup.com, +46-70-678-61-58

 

 


PRNewswire 19 марта 2016, 15:08