TP-LINK презентует новый смартфон Neffos Y5L

TP-LINK презентует новый смартфон Neffos Y5L

МАДРИД (MADRID), 6 июля 2016 г /PRNewswire/ -- Компания TP-LINK, глобальный лидер в сфере сетевых продуктов, представила новый смартфон Neffos Y5L. Это первый продукт в серии Y - второй линейке мобильных устройств от TP LINK. Предшественник новинки, - Neffos C5, - вышел на рынок в феврале этого года.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160629/384698
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160629/384699

Neffos Y5L - это идеальная камера, возможность выполнения множественных задач, поддержка двух SIM-карт, двойной режим ожидания и новейшая версия ОС Android, созданные для удовлетворения потребностей молодого поколения.

«Мы стремимся создавать интеллектуальные, но при этом простые технологии для всех и каждого - даже для тех, кто лишь начинает свой путь в жизни, - отметил Джеффри Чао (Jeffrey Chao), президент TP-LINK. - И это стремление в полной мере соответствует нашей цели облегчать жизнь пользователям».

Отличные характеристики камеры

Новый Neffos оснащён 5-мегапиксельной задней камерой с функцией автофокусировки, позволяющей с лёгкостью запечатлевать памятные моменты жизни в мельчайших подробностях. Такие функции, как HDR, делают процесс фотосъёмки удобнее, чем можно себе представить.

2-мегапиксельная фронтальная камера модели Y5L позволяет делать «селфи» превосходного качества. Добавьте к этому разнообразные фильтры вроде «бьютификации» - и вы можете с лёгкостью доводить собственные изображения до идеала.

Создан для многозадачности

Кому нужна хорошая камера в постоянно барахлящем устройстве? Для Neffos Y5L от TP-LINK одновременное выполнение нескольких задач не представляет никакого труда. Его 64-битный четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon MSM8209 ARM Cortex-A7 с рабочей частотой 1,1 ГГц в сочетании с 1 ГБ ОЗУ буквально создан для поддержки нескольких приложений одновременно.

Пользователю не нужно беспокоится о загрузке дополнительных программ и файлов - 8 ГБ ПЗУ смартфона можно увеличить до 32 ГБ с помощью карты microSD.

Две SIM-карты, двойной режим ожидания

Neffos Y5L даёт пользователям возможность в полной мере использовать мобильное устройство в соответствии с собственными предпочтениями. При сегодняшнем темпе жизни очень легко зайти в тупик.

Однако поддержка двух SIM-карт и двойного режима ожидания, которой может похвалиться новинка, помогает разделять работу и личную жизнь. Пользователи могут эффективно управлять деловыми и личными сообщениями и вызовами по двум номерам в одном смартфоне. При желании, можно даже подписаться на два разных тарифных плана.

Усовершенствованная версия Android

Neffos Y5L от TP-LINK работает на базе Android 6.0 Marshmallow - самой современной на сегодняшней день мобильной операционной системы Google. Это гарантирует более длительный период работы от заряда батареи: Marshmallow способствует экономии энергии, благодаря режиму, переводящему смартфон в спящий режим при бездействии, что позволяет увеличивать время работы батареи больше чем в два раза. В то же самое время, функция App Standby в Marshmallow ограничивает влияние редко используемых приложений на ресурс аккумулятора.

Android 6.0 также обеспечивает оптимизированное управление и безопасность устройства. Поскольку вопрос безопасности довольно остро стоит перед сегодняшними потребителями, они будут чувствовать себя под защитой, зная, что Y5L способен предоставлять различные разрешения разным приложениям.

Доступность

4,5-дюймовый Neffos Y5L - это четвёртый смартфон, анонсируемый TP-LINK после Neffos C5, C5 Max и C5L, выпуск которого состоялся в феврале этого года. Новинка будет доступна в белом, чёрном и жёлтом цветовых вариантах и появится на рынках Западной, Восточной Европы, Южной и Юго-Восточной Азии, а также на Ближнем Востоке и в Африке.

О компании TP-LINK

TP-LINK - глобальная инновационная компания-поставщик сетевых продуктов, предназначенных как для бытовых потребителей, так и для предприятий малого и среднего бизнеса. В ассортименте компании представлены беспроводные маршрутизаторы, коммутаторы, кабельные/DSL-шлюзы, адаптеры, расширители диапазона, облачные камеры, коммерческие точки доступа, решения для беспроводных сетей на открытом воздухе и даже системы «умный дом».

Компания неизменно прикладывает все усилия для обеспечения потребителям самого удобного доступа к локальным сетям и Интернету, удовлетворяя потребности сетевого взаимодействия в процессах повседневной жизни, работы и досуга пользователей и предоставляя высококачественный сервис.  В 2015 году поступления от продаж продукции предприятия достигли 2 млрд. долл. США.

На сегодняшний день, TP-LINK располагает филиалами и представительствами в 40 странах и регионах мира, а ее устройства успешно используются в более чем 120 странах по всему земному шару.

О торговой марке Neffos

Neffos - бренд смартфонов от компании TP-LINK. Торговая марка Neffos ориентирована на создание поистине «разумного» и при этом простого стиля жизни для пользователей путём постоянной модернизации и разработки новых продуктов.

Узнайте больше на: http://www.neffos.com/en/product/details/Y5L


 КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рикка Хуан (Ricca Huang), +86-755-8672-8942, pr@neffos.com




PRNewswire 08 июля 2016, 10:44