Смартфон DOOGEE X5 MAX на базе Android 6.0 поступает в мировую продажу

Смартфон DOOGEE X5 MAX на базе Android 6.0 поступает в мировую продажу

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 8 июня 2016 г. /PRNewswire/ -- DOOGEE X5 MAX, самый рентабельный смартфон 2016 года и обновленная версия бестселлера 2015 года - модели X5, - уже поступил в продажу и может похвалиться шестью поистине революционными усовершенствованиями.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160607/376298

Батарея повышенной емкости 4000 мАч

Новая модель оснащена батареей повышенной емкости 4000 мАч при той же толщине. Емкость батареи увеличена на 67%, что обеспечивает 2,5 дня использования в нормальных условиях.

Быстродействующий датчик отпечатков пальцев с 7 функциями

Компания DOOGEE включила датчик, стандартно используемый в ее флагманских моделях, в новое устройство эконом-класса стоимостью 64,99 долл. США. Датчик производит идентификацию пользователя в диапазоне 360 градусов, способен сохранять в памяти до пяти различных отпечатков пальцев и оснащен семью функциями: блокировки приложений, управления камерой, контроля модуля запуска, управления галереей изображений, музыкальными и видеофайлами, блокировки/разблокировки устройства. 

Две камеры 8,0 МП, фронтальная камера с 4 затворами

Разрешение фронтальной и задней камеры смартфона увеличено до 8,0 МП. Устройство оснащено системой автоматической оптимизации изображения и четырьмя режимами срабатывания затвора: голосовой, по отпечатку пальца, по улыбке и по V-образному жесту. 

Корпус с металлическим покрытием и обтекаемый дизайн

Внешний вид новинки также был значительно усовершенствован: корпус с металлическим покрытием и обтекаемые формы придают смартфону стильный и дорогой вид.

Настраиваемый пользовательский интерфейс на базе Android 6.0

Последнее обновление ОС Android 6.0 с прикладным доступом защитит вашу личную информацию от вредоносных приложений. Вместе с настраиваемым пользовательским интерфейсом значительную модернизацию претерпели и другие функции новой модели, что сделало ее удобнее и быстрее по сравнению с предыдущей версией.

Система Dual-ID

Новая функция позволяет пользователям одновременно использовать два аккаунта в различных социальных сетях, включая Facebook, Twitter и т.д.  Это дает возможность разделить вашу профессиональную и частную жизнь.

Кроме того, модель X5 MAX оснащена 5-дюймовым экраном IPS и поддерживает две SIM-карты. 

О компании DOOGEE

Компания DOOGEE, международный производитель «умных» терминалов, создает недорогие, высокопроизводительные смартфоны и множество других интеллектуальных устройств. Следуя своему девизу «благонадежность, инновации и дух новаторства», компания быстро превратилась во влиятельное предприятие и вышла в авангард отрасли, представляя продукцию, продаваемую в более чем 200 странах и регионах Европы, Северной Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки.

Ссылки на порталы прямых продаж:

Amazon (Испания) 
Amazon (Италия) 
Amazon (Франция) 
Aliexpress

Для получения дополнительной информации и просмотра изображений посетите веб-сайт: http://www.doogee.cc/products-detail.php?ProId=69

Компания DOOGEE ищет дистрибьюторов по всему миру. Все заинтересованные лица могут направлять свои запросы по адресу электронной почты see@doogee.cc 

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу электронной почты blair@doogee.cc


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Блэйр Линь (Blair Lin), департамент по связям с общественностью,  +86-152-1719-1906, blair@doogee.cc




PRNewswire 11 июня 2016, 11:43