Good Game Expo с поддержкой G2A.COM: совершенно новое мероприятие в игровой индустрии

Good Game Expo с поддержкой G2A.COM: совершенно новое мероприятие в игровой индустрии

ЖЕШУВ, Польша и ГОНКОНГ, September 26, 2016/PRNewswire/ --G2A.COM [https://www.g2a.com ], самая быстрорастущая цифровая торговая площадка в мире, выступила главным спонсором выставки Good Game Expo [http://goodgameexpo.com/en ] в Варшаве, Польша. Мероприятие проходило с 23 по 25 сентября в помещениях Ptak Warsaw Expo, одного из крупнейших выставочных и конференц-центров в Центральной Европе.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160923/411247 )

Мероприятие Good Game Warsaw дало компании G2A возможность пообщаться с геймерами в самом центре Польши. Желающие могли посетить виртуальный парк развлечений G2A G2A Land [https://land.g2a.com ], и совершить виртуальное путешествие по Готэму на мотоцикле Бэтмена в игре Gotham VR [http://www.prnewswire.com/news-releases/batman-v-superman-g2a-proves-once-again-that-gamers-have-hearts-581387611.html ] . Компания G2A также показала комплексное решение для 3D-печати G2A 3D+ [https://3dplus.g2a.com ] и систему поддержки разработчиков G2A Direct [http://www.prnewswire.com/news-releases/g2a-direct---open-doors-developer-support-system-g2a-direct-goes-live-today-588636271.html ] . В выставке также приняли участие компании Monster Energy, MSI, BE QUIET!, Gigabyte, Bigpoint Games, Hyperbook и TP-LINK.

Одним из самых привлекательных аспектов ярмарки Good Game Expo были турниры e-Sport с призовым фондом 50 000 долл. США.  На мероприятии Good Game провели турнир Counter-Strike: Global Offensive, в котором приняли участие 128 команд и разыграли призовой фонд 25 000 долл. США. Также прошли турниры по Hearthstone: Heroes of Warcraft и League of Legends, а также Mortal Kombat X, Street Fighter и Tekken. Компания G2A была рада поддержать мероприятие, поддерживающее киберспорт, особенно учитывая работу более чем с 70  командами в рамках более чем 100 киберспортивных дисциплин и игровых мероприятий.

В течение трех дней на Good Game Warsaw можно было посетить вечеринки, зоны отдыха, зоны бесплатных игр, встретиться с популярными блогерами YouTube, увидеть конкурс косплея, целый ряд игр независимых разработчиков, ретро-зону с классическими компьютерами и игровыми консолями, а также "живыми" выступлениями исполнителей популярной музыки из видеоигр. На игровом фестивалеGood Game Expo компания G2A.COM сыграла ведущую роль в этом новом примере развития игровой отрасли.

Патрик Кадлец (Patryk Kadlec), директор по коммуникациям компании G2A.COM, воодушевлен перспективами, которые открывает Good Game Expo не только для компании G2A, но и для всей игровой индустрии Польши: "Мы считаем важным участие в новых мероприятиях игровой индустрии и их поддержку. Мероприятие Good Game дает отличную возможность понаблюдать за мероприятием с самого начала и принять в нем участие. Мы крайне заинтересованы в том влиянии, которое это мероприятие окажет на отрасль в Польше".


За дополнительной информацией обращайтесь к gpr@g2a.com.

Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160923/411247 Source: G2A.com

+48570069721



PRNewswire 29 сентября 2016, 09:47