Системы хранения данных Infortrend теперь поддерживают хост-плату для интеграции FCoE

Системы хранения данных Infortrend теперь поддерживают хост-плату для интеграции FCoE

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 16 февраля 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня анонсировала поддержку возможностей сетевого соединения FCoE с помощью конвергированной хост-платы для устройств серии EonStor DS 4000 Gen2. Новая опция обеспечит чрезвычайную гибкость конфигурации и внедрения хранилищ данных.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160202/328554

Оснащенные четырьмя (4x) FCoE-портами 10 Гб/с на каждую хост-плату системы Infortrend предоставляют пользователям высокие показатели производительности протокола оптоволоконного канала и надежность работы в сетях Ethernet, что значительно упрощает процесс их внедрения.

Конвергированная хост-плата Infortrend обеспечивает возможность с легкостью модернизировать уже имеющиеся системы для удовлетворения потребностей пользователей в обработке постоянно увеличивающегося объема данных и расширении инфраструктуры хранения информации при помощи простого переключения между 4 интегрированными хост-портами, включая взаимозаменяемые оптоволоконные 16 Гб/с и 8 Гб/с, 10 Гб/с iSCSI и новые порты FCoE 10 Гб/с.

С точки зрения конфигурации, система EonStor DS 4000 Gen2 с двойным контроллером способна поддерживать до 20 протоколов iSCSI (шестнадцать iSCSI 10 Гб/с и четыре iSCSI 1 Гб/с), шестнадцать 8 Гб/с или восемь 16 Гб/с оптоволоконных каналов или шестнадцать FCoE 10 Гб/с.

«Мы понимаем, что потребности наших клиентов постоянно изменяются. Поэтому путем предоставления гибких продуктов с возможностью последующей модернизации – таких, как новая конвергированная хост-плата для устройств линейки EonStor DS 4000 Gen2, - мы обеспечиваем нашим клиентам решение, способное расти и изменяться в соответствии с их потребностями без необходимости в полном переоснащении их хранилищ данных, гарантируя максимальный показатель окупаемости инвестиций», - отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortend.

В данный момент конвергированная хост-плата Infrotrend с поддержкой FCoE доступна только для систем серии EonStor DS 4000 Gen2. Появление платы для всех устройств семейства EonStor DS  ожидается во втором квартале 2016 года.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ:

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com 

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309 
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

 

 


PRNewswire 19 февраля 2016, 14:54