Neusoft выпускает NeuSight PET/CT для мирового рынка

Neusoft выпускает NeuSight PET/CT для мирового рынка

ШЭНЬЯН (SHENYANG), Китай, 18 января 2016 г. /PRNewswire/ -- Компания Neusoft Medical Systems Co., Ltd. («Neusoft Medical Systems») официально объявила о выпуске NeuSight PET/CT для мирового рынка. Отмеченное сертификатом СЕ и одобренное американским Управлением ко контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами решение NeuSight PET/CT сочетает в себе передовые технологии и инновации для создания сверхточных и низкодозированных изображений, обеспечивающих более достоверную информацию для последующей диагностики. Выпуск NeuSight PET/CT служит наглядным подтверждением стремления компании завоевывать высококлассные международные рынки PET/CT cвоими революционными инновациями.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160118/322964

Ранее Neusoft Medical Systems успешно сотрудничала с компанией Positron, пионером сферы кардиологических ПЭТ-систем в США. На сегодняшний день Positron является стопроцентным дочерним предприятием Neusoft, а количество установленных томографов только на территории Соединенных Штатов превышает 20 штук. Успех разработки NeuSight PET/CT стал результатом объединения технологических ноу-хау Neusoft и Positron. Работы по созданию сканера NeuSight были начаты в 2012 году, а уже в 2014-м четыре прототипа РЕТ/СТ прошли заводские испытания. В 2015 году решение NeuSight PET/CT получило сертификат СЕ и одобрение американского Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA).

Сканер оснащен высококлассной электроникой, позволяющей получать качественные диагностические изображения с максимальной на сегодняшний день скоростью захвата и последующей обработки. Это дает возможность радиологам/специалистам по ядерной медицине увеличивать число обслуживаемых пациентов, что весьма благоприятно сказывается на доходности инвестиций при сохранении приоритета безопасности пациентов.

Г-н Патрик У (Patrick Wu), главный исполнительный директор Neusoft Medical Systems, отметил: «Являясь ведущим поставщиком медицинского оборудования, наша компания считает разработку программных технологий основой своей деятельности. На протяжении вот уже более 20 лет мы приносим китайской медицинской отрасли инновации в сфере ПО и производственного проектирования. Выпуск NeuSight PET/CT - это новый прорыв Neusoft в области высококлассного медицинского оборудования. В перспективе, мы планируем делать все возможное для достижения высочайших стандартов технического новаторства и ведения бизнеса в целом, предоставляя высококачественные медицинские продукты и услуги по всему миру».

О Neusoft Medical Systems

Компания Neusoft Medical Systems Co., Ltd. (Neusoft Medical Systems) является ведущим поставщиком медицинского оборудования и сопутствующих сервисов в Китае. Компания основана в 1998 году. В основу ее деятельности была положена разработка программного обеспечения. На сегодняшний день, Neusoft Medical Systems удалось стать лидером на китайском рынке медицинского оборудования и услуг, а также укрепить и расширить свое лидерство путем открытия международных филиалов в США, Объединенных Арабских Эмиратах, Перу, России, Бразилии и Вьетнаме. Компания предоставляет клиентам широкий ассортимент медицинского оборудования, включая КТ, МРТ, устройства для рентгенологической и ультразвуковой диагностики, ПЭТ/КТ, линейные ускорители и системы для диагностики in vitro (IVD). Для получения дополнительной информации посетите medical.neusoft.com/en

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Тэрри Ду (Terry Du)
Центр брендинга и маркетингового управления
Neusoft Corporation
Тел.: +86-24-8366-2306
Email: duch@neusoft.com


 


PRNewswire 19 января 2016, 20:27